Алексей Наседкин (nasedkin) wrote,
Алексей Наседкин
nasedkin

Category:

Любовные откровения по-немецки



Всё как обычно. Я целую её, мы обнимаемся и вместе идём ко мне. Конечно, она любит меня и Рождество мы проведем вместе в Париже или в каком-нибудь маленьком городке на берегу моря. Она будет бегать за чайками по холодному и мокрому песку, волны ледяными брызгами будут биться у её ног, смывая птичьи следы.




Она молча смотрит мне в глаза, потом вырывается и... "У меня есть другой. Ну просто другой мужчина. Подожди! Выслушай меня! Он японец, пилот и он ждёт меня сейчас в гостинице. Я должна уйти..."

Она садится в такси и уезжает. Нет! В это невозможно поверить. Неужели мы никуда не едем? И она не любит меня?



Она и сама не знает, ведь любовь - сложная вещь. Через несколько дней я увижу её худенькую в окне с повинной головой. Я выбегаю во двор, хватаю её и на ходу сбрасываю с неё одежду. Страсть. И вот эти её слова: "Если бы мы поехали в Париж, это было бы большой ложью..." Она просто пришла прощаться.



Дома всё как обычно. На столе включён ноутбук. Пришло сообщение на почту – какая-то незнакомая дама поздравляет меня с наступающим Рождеством. Я злюсь, однако отвечаю. Она тоже пишет мне. Я не могу закончить разговор, я чувствую - женщина на том конце хватается за каждое слово чтобы не замолчать, чтобы этот разговор длился долго, так долго, как это возможно между людьми.



Так, сначала ругаясь, а потом всё больше увлекаясь друг другом, главные герои фильма немецкого режиссёра (ну или режиссёрки) Ванессы Йопп "Любовь между строк" невольно втягивают друг друга в длинный разговор о жизни, о людях, о мечтах и любви. И куда приведёт их этот разговор, знают только создатели фильма, снятого по бестселлеру Даниэля Глаттауэра "Лучшее средство от северного ветра" и вышедшего в российский прокат 6 августа. Го в кино!


Всё самое интересное и оперативное я публикую здесь, подписывайтесь:

       

НУ И ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ!

Tags: впечатления, искусство, кино, рекомендую, творчество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин. Родился-вырос-живу-работаю в Москве. Врач,…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    Я глубоко убеждён - Россия должна быть открыта миру, а не противопоставлять себя всем, кому ни попадя. Свой/чужой, друг/враг - всё это глупости. Чем…

  • Почему в России такое не строят?

    Хотя, справедливости ради, этот чудесный дом на картинке - наш, родимый. Но ведь сегодня в основном как? В частном домостроительстве преобладают…

  • Главный храм Вооружённых сил РФ - антихристианское капище

    Новейшее гиперзвуковое оружие, "которого нет ни у кого в мире", ежегодные парады военной техники, постоянная фиксация на военных успехах прошлого…

  • В СССР за это сажали

    Ну или, на худой конец, привязывали к человеку специально придуманный для этой цели карательной психиатрией диагноз "вялотекущая шизофрения". А…

  • Странная деревня почти в центре Москвы, о которой вы не знали

    Написать меня об этом сподобила одна фотография из сети, на которой запечатлены висящие на заборе пакеты с яблоками и призыв: "Если хотите, берите…

  • Подпольный президент

    На фотографии нагромождения угнетающих и подавляющих всё вокруг официозных строений центра Минска. Прекрасно помню ощущения от прогулки вокруг -…

  • Что случилось с Михалковым?

    Когда NEXTA или TUT.by показывают нам выходы на улицы Минска огромного количества людей с красно-белыми флагами, видишь - ну да, действительно…

  • Спасти Москву или угробить?

    Казалось бы, вопрос странноватый. Тем не менее, если понаблюдать за тем, что произошло со столицей нашей Родины за последнюю сотню лет (в отличие,…

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →