Алексей Наседкин (nasedkin) wrote,
Алексей Наседкин
nasedkin

Category:

Любовные откровения по-немецки



Всё как обычно. Я целую её, мы обнимаемся и вместе идём ко мне. Конечно, она любит меня и Рождество мы проведем вместе в Париже или в каком-нибудь маленьком городке на берегу моря. Она будет бегать за чайками по холодному и мокрому песку, волны ледяными брызгами будут биться у её ног, смывая птичьи следы.




Она молча смотрит мне в глаза, потом вырывается и... "У меня есть другой. Ну просто другой мужчина. Подожди! Выслушай меня! Он японец, пилот и он ждёт меня сейчас в гостинице. Я должна уйти..."

Она садится в такси и уезжает. Нет! В это невозможно поверить. Неужели мы никуда не едем? И она не любит меня?



Она и сама не знает, ведь любовь - сложная вещь. Через несколько дней я увижу её худенькую в окне с повинной головой. Я выбегаю во двор, хватаю её и на ходу сбрасываю с неё одежду. Страсть. И вот эти её слова: "Если бы мы поехали в Париж, это было бы большой ложью..." Она просто пришла прощаться.



Дома всё как обычно. На столе включён ноутбук. Пришло сообщение на почту – какая-то незнакомая дама поздравляет меня с наступающим Рождеством. Я злюсь, однако отвечаю. Она тоже пишет мне. Я не могу закончить разговор, я чувствую - женщина на том конце хватается за каждое слово чтобы не замолчать, чтобы этот разговор длился долго, так долго, как это возможно между людьми.



Так, сначала ругаясь, а потом всё больше увлекаясь друг другом, главные герои фильма немецкого режиссёра (ну или режиссёрки) Ванессы Йопп "Любовь между строк" невольно втягивают друг друга в длинный разговор о жизни, о людях, о мечтах и любви. И куда приведёт их этот разговор, знают только создатели фильма, снятого по бестселлеру Даниэля Глаттауэра "Лучшее средство от северного ветра" и вышедшего в российский прокат 6 августа. Го в кино!


Всё самое интересное и оперативное я публикую здесь, подписывайтесь:

       

НУ И ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ!

Tags: впечатления, искусство, кино, рекомендую, творчество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин. Родился-вырос-живу-работаю в Москве. Врач,…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    Я глубоко убеждён - Россия должна быть открыта миру, а не противопоставлять себя всем, кому ни попадя. Свой/чужой, друг/враг - всё это глупости. Чем…

  • Навальный - терминатор

    Активист на фотографии держит жёлтую уточку - один из символов протеста последних нескольких лет. Как вы помните, уточка эта стала особенно…

  • Позорная русская эстрада без чести и достоинства

    Зачем наши так называемые звёзды заводят инстаграмы - понятно. Не совсем понятно, зачем их поклонники оставляют там свои комментарии в виде…

  • В Россию возвращаются худсоветы

    Холодные цвета города, пятиэтажки, подъезды, снег или дождь, весёлые юнцы и умирающие старики, автобусы, улицы, гитары и песни. Укрепляющие назло…

  • Сколько людей можно вылечить за 1,5 миллиарда?

    Эта фотография сделана мной на открытии детского хосписа, принадлежащего благотворительному фонду "Дом с маяком", которое произошло почти год…

  • Одна из главных страстей Маргариты Симоньян

    Как известно, Маргарита Симоновна Симоньян в последнее время - чуть ли ни главный эксперт в официальной отечественной медиасреде. По любым…

  • Скандал в самом центре Москвы

    Это, пожалуй, одно из самых интересных и необычных мест столичного исторического центра. И в последнее время здесь неспокойно. То ставшую уже…

  • Доллар всё

    Эта фотография сделана мной на одном из митингов в Москве. Контингент там был по большей части коммунистический, или, как любит выражаться…

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →