Алексей Наседкин (nasedkin) wrote,
Алексей Наседкин
nasedkin

Categories:

Даже церковь в шоке от Лукашенко



Сторож одной из минских школ рассказала, что на так называемых досрочных выборах она насчитала 89 человек, пришедших проголосовать, при этом комиссия УИК заявила, что их было... 383! Как вам такое, Элла Памфилова? Будущее России уже здесь.


Вообще же, если верить официальным сообщениям, к полудню проголосовало почти 50% местного электората. Такое вообще возможно?

А на заглавной фотографии белорусские священники. Как известно, церковь - одна из самых сервильных составляющих нашего общества (по привычке под нашим подразумеваю и белорусское). Но даже представителей духовенства вывела из себя эта спецоперация по удержанию власти, почему-то называемая выборами. То есть, даже священники уже присоединились к флешмобу против фальсификаций.

Инициатором данной акции выступил гродненский дьякон Дмитрий Павлюкевич, нарисовавший плакат, на котором при помощи цитат из Библии объясняется, почему именно православным верующим необходимо выступить против фальсификаций и унижения личности. Вскоре к флешмобу присоединились священники из Минска, Гомеля, Гродно, Заславля, Лиды, Рогачева, Борисова и Малоритского района.



Пропагандисты нам всю дорогу впаривают о том, что главное - не допустить майдана. Мол посмотрите, к чему это привело Украину и всё такое прочее. А что же должны тогда делать обычные люди, видя как наверху над ними откровенно издеваются? Помалкивать? Да прям. Сейчас наступит самое горячее и решающее время и у белорусов будет возможность по-настоящему выбрать свой путь - обратно в колхоз за колючей проволокой под предводительством Лукашеску или в прекрасную Беларусь будущего.

Вы же не хотите продолжать жить так?


Жыве Беларусь!

Tags: выборы, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин. Родился-вырос-живу-работаю в Москве. Врач,…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    Я глубоко убеждён - Россия должна быть открыта миру, а не противопоставлять себя всем, кому ни попадя. Свой/чужой, друг/враг - всё это глупости. Чем…

  • Контакты "мама" и "папа" в телефоне. Ни в коем случае!

    Казалось бы, ещё совсем недавно мобильный телефон телефон представлял собой примитивную звонилку с относительно небольшим количеством ячеек для…

  • Зачем верующим СССР?

    Как всем нам хорошо известно, в последние годы (скорее уж даже в последнюю пару десятилетий) глубинный русский народ, пресытившийся…

  • Нежный отстрел населения

    В словарях и энциклопедиях указывается, что огнестрельное оружие - это оружие дальнего боя, в котором для разгона и выбрасывания снаряда (мины,…

  • Макаревич: "Судить их надо было!"

    С момента распада Советского Союза минуло почти тридцать лет, а в консервативном (глубинном) обществе всё равно продолжают бурлить воспоминания о…

  • Израиль: нет никакого карантина и все живы

    Пандемия волнуется раз, пандемия волнуется два. Эта вторая волна запросто может сделать так, что первую мы будем вспоминать как милость божью…

  • Мобила за 110.000 рублей

    Точнее, от 110.000. Ведь это только начальная цена за аппарат с начальным объёмом памяти и без кристаллов от Сваровски. И без крокодилового…

  • Этих детей выбросят на помойку

    Что наше государство сделало для повышения рождаемости в стране? На ум в первую очередь приходит так называемый "материнский капитал",…

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →