Алексей Наседкин (nasedkin) wrote,
Алексей Наседкин
nasedkin

Categories:

Даже церковь в шоке от Лукашенко



Сторож одной из минских школ рассказала, что на так называемых досрочных выборах она насчитала 89 человек, пришедших проголосовать, при этом комиссия УИК заявила, что их было... 383! Как вам такое, Элла Памфилова? Будущее России уже здесь.


Вообще же, если верить официальным сообщениям, к полудню проголосовало почти 50% местного электората. Такое вообще возможно?

А на заглавной фотографии белорусские священники. Как известно, церковь - одна из самых сервильных составляющих нашего общества (по привычке под нашим подразумеваю и белорусское). Но даже представителей духовенства вывела из себя эта спецоперация по удержанию власти, почему-то называемая выборами. То есть, даже священники уже присоединились к флешмобу против фальсификаций.

Инициатором данной акции выступил гродненский дьякон Дмитрий Павлюкевич, нарисовавший плакат, на котором при помощи цитат из Библии объясняется, почему именно православным верующим необходимо выступить против фальсификаций и унижения личности. Вскоре к флешмобу присоединились священники из Минска, Гомеля, Гродно, Заславля, Лиды, Рогачева, Борисова и Малоритского района.



Пропагандисты нам всю дорогу впаривают о том, что главное - не допустить майдана. Мол посмотрите, к чему это привело Украину и всё такое прочее. А что же должны тогда делать обычные люди, видя как наверху над ними откровенно издеваются? Помалкивать? Да прям. Сейчас наступит самое горячее и решающее время и у белорусов будет возможность по-настоящему выбрать свой путь - обратно в колхоз за колючей проволокой под предводительством Лукашеску или в прекрасную Беларусь будущего.

Вы же не хотите продолжать жить так?


Жыве Беларусь!

Tags: выборы, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин. Родился-вырос-живу-работаю в Москве. Врач,…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    Я глубоко убеждён - Россия должна быть открыта миру, а не противопоставлять себя всем, кому ни попадя. Свой/чужой, друг/враг - всё это глупости. Чем…

  • О чём на самом деле мечтают ветераны

    "Внимательное и уважительное отношение к ветеранам Великой Отечественной войны — это наш общий священный долг". Слова не мальчика, но президента…

  • Так обманывают и унижают москвичей

    "Всё для блага москвичей!". "Москва - город, удобный для жизни!". Эти и многие другие звенящие своей пустотой лозунги мы слышим на протяжении…

  • Нищие россияне с гиперзвуковым оружием

    То по первому каналу, то по второму, то по НТВ или РЕН-ТВ нам чуть ли ни ежедневно радостно сообщают о всё новых и новых достижениях народного…

  • Чем Максим Галкин так разбомбил Соловьёва?

    Спойлер: Навальным. Всё-таки очень и очень тяжёлая работа у Владимира Рудольфовича. Пятая колонна и прочие нацпредатели в последнее время чересчур…

  • "Норд-Ост". Героизм и стыд

    На этой фотографии подполковник юстиции Константин Иванович Васильев. 23 октября 2002 года он будучи в военной форме, со служебным удостоверением…

  • Медленное убийство рядом с Москвой

    Равнодушие - одна из характерных черт человека в современном мире. И далеко не только к другим людям, но и вообще к окружающей обстановке,…

  • Окончательно охреневшие попы

    (Ударение в слове "попы" на последнем слоге, если что). На фотографии большой заброшенный храм, затерянный где-то на севере средней полосы России.…

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →