Алексей Наседкин (nasedkin) wrote,
Алексей Наседкин
nasedkin

Недалеко от моего дома, рядом с плтф. Лось, находится киоск с аудио-видеопродукцией. Каждый раз, поднимаясь или спускаясь по лестнице, отводя дочерей к бабушке, я слышу доносящиеся оттуда звуки. В этот момент РУССКОЕ РАДИО кажется мне чуть ли не наилучшей альтернативной радиостанцией мира, да и радио ШАНСОН уже не так режет слух, как тогда, когда я последний раз по пьяни садился в шахид-такси от Бабушкинской до дома.

То что слышится из киоска - не передать словами. Сляпанное явно из одного лишь дешевого синтезатора и выдаваемое пусть за электронный, но оркестр, вот это поганейшее, хуёвейшее говно с наспех приделанными текстами, с рифмами типа "тебя - одна", крутится от рассвета, до, простите, заката.

Посоревноваться с этим могут пожалуй только песни "афганцев" - такая же пугающая беспросветная стилистическая катастрофа. А ведь кругом если не аналогичные торговцы труселями и стельками (хотя их жальче поболее всего), то хотя бы просто мимо проходящие, зачастую даже в каком-то смысле достойные люди. Разве они заслужили слушать подобное?

Вы когда нибудь слышали Машу Распутину? А теперь представьте, что она отсидела, вконец опустилась и опосля выпустила новый альбом.
Subscribe
Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments