Алексей Наседкин (nasedkin) wrote,
Алексей Наседкин
nasedkin

МЕДИА

Сегодня участвовал в съемках ток-шоу Общее дело на Первом канале.

Как и ожидалось, более чем двухчасовая передача есть фактически переливание из пустого в порожнее с небольшими вкраплениями легкого балагана (в основном за счет участвовавшего там нежно любимого мной экс-депутата Надеждина). Ну как обычно - депутаты, общественные деятели, артисты, мы доктора. Особенно конечно, жёг профессор Жданов (просто как нибудь в Ютюбе наберите "лекции Жданова" и всё станет ясно).

А суть выпуска не нова - тема алкогольной политики государства. Или антиалкогольной - как посмотреть. Строго говоря, мое участие именно в этом выпуске мне самому виделось несколько туманным. Ну и ладно - пригласили и пригласили. Благо монолог мой был с гулькин нос на фоне общего пира, так сказать, духа и красноречия.

Кстати, ведущая Маша Шукшина очень даже обаяшка, не ожидал.

Дату эфира сообщу дополнительно
Subscribe

  • Гомофобия нашей медицины

    Ну что же, славные отечественные традиции (закреплённая в Конституции память предков, духовность и нравственные ценности) постепенно проникают в…

  • Театр "Современник" всё

    Что ж, очень и очень жаль. Столичный театр "Современник" всю свою долгую жизнь был талантливой, смелой и независимой командой. Его режиссёры и…

  • Запрещённая в России профессия

    Очень и очень символично. Очередной пятничный разгул министерства юстиции РФ (ведь, если вы заметили, именно по пятницам власть в лице этой…

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments