Алексей Наседкин (nasedkin) wrote,
Алексей Наседкин
nasedkin

Categories:

Про уродов и людей. Жыве Навальный!



Идёт война. Но не бомбами и танками, а мелкими и подленькими методами. Впрочем, они тоже ой как работают. И не против внезапно вторгнувшегося врага, а против собственных же граждан. Которые оказались жутко неудобными и помешали важным господам наверху вести привычную размеренную жизнь.


В Беларуси для этих целей используют ОМОН с дубинами и пыточные камеры в СИЗО, в России же предпочитают действовать более тонко и изощрённо. История с отравлениями у нас довольно богатая - того же Навального травили как минимум дважды, Владимира Кара-Мурзу тоже дважды, при помощи яда пытались убить Петра Верзилова, Дмитрия Быкова, а когда-то давно ещё и Анну Политковскую. Конечно же, на слуху нашумевшие дела с Литвиненко, Скрипалями, в общем - перечислять можно долго.

Тем временем, реакция на отравление Навального соотечественников, считающих себя высокодуховными, последовала незамедлительно. Традиционные консервативные ценности во всей своей красе.


Однако настоящим верующим людям сейчас самое время помолиться за Алексея Анатольевича. Всем же остальным просто пожелать сил и здоровья. Оно ему точно пригодится. Жыве!

Борис Акунин: "Жителю Ново-Огарева надо молиться, чтобы человек, которого он всегда боялся назвать по имени, выжил. Иначе будет хуже, чем после убийства Анны Политковской и Бориса Немцова. Намного хуже.

Много раз меня спрашивали публично и приватно, как я могу поддерживать этого ужасного Навального, который и то, и сё, и вообще всё делает не так (как вариант: «да он проект Кремля!»).

Отвечал я всегда одинаково: Алексей Навальный за свои убеждения каждодневно рискует жизнью. А это жизнь, в которой ему есть что терять."


Фото перед посадкой в самолёт.



Всё самое интересное и оперативное я публикую здесь, подписывайтесь:

       

НУ И ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ!

Tags: война, жизнь, люди, навальный, оппозиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин. Родился-вырос-живу-работаю в Москве. Врач,…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    Я глубоко убеждён - Россия должна быть открыта миру, а не противопоставлять себя всем, кому ни попадя. Свой/чужой, друг/враг - всё это глупости. Чем…

  • Контакты "мама" и "папа" в телефоне. Ни в коем случае!

    Казалось бы, ещё совсем недавно мобильный телефон телефон представлял собой примитивную звонилку с относительно небольшим количеством ячеек для…

  • Зачем верующим СССР?

    Как всем нам хорошо известно, в последние годы (скорее уж даже в последнюю пару десятилетий) глубинный русский народ, пресытившийся…

  • Нежный отстрел населения

    В словарях и энциклопедиях указывается, что огнестрельное оружие - это оружие дальнего боя, в котором для разгона и выбрасывания снаряда (мины,…

  • Макаревич: "Судить их надо было!"

    С момента распада Советского Союза минуло почти тридцать лет, а в консервативном (глубинном) обществе всё равно продолжают бурлить воспоминания о…

  • Израиль: нет никакого карантина и все живы

    Пандемия волнуется раз, пандемия волнуется два. Эта вторая волна запросто может сделать так, что первую мы будем вспоминать как милость божью…

  • Мобила за 110.000 рублей

    Точнее, от 110.000. Ведь это только начальная цена за аппарат с начальным объёмом памяти и без кристаллов от Сваровски. И без крокодилового…

  • Этих детей выбросят на помойку

    Что наше государство сделало для повышения рождаемости в стране? На ум в первую очередь приходит так называемый "материнский капитал",…

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →