Top.Mail.Ru
? ?

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина. Необычные фотографии, яркие истории


Previous Entry Share Flag Next Entry
Лечитесь Георгиевской лентой
nasedkin


Как известно, Георгиевская лента в последние годы переживает второе рождение. Сегодня нет более популярного аксессуара, автоматически прибавляющего 100500 к карме гражданина, причисляющего тебя к стану настоящих патриотов и дающего массу уникальных преимуществ перед непричастными к Великому и Сакральному.


А если серьёзно, этот старинный воинский символ в наши дни совершенно наглым образом приватизирован властями и используется где и как ни попадя, к месту и не к месту, тут уж у кого сколько фантазии хватит.

Например, накануне, в день государственного флага РФ у подножия Ржевского мемориала Советскому солдату 300 активистов движения "Волонтёрская Рота" развернули самую большую Георгиевскую ленту в мире, её площадь составила 2100 кв.м. Участники мероприятия почтили память павших минутой молчания и возложили цветы к Мемориалу.



Как вам такое мегаломаническое представление? А самое главное - зачем? И причём здесь государственный флаг? Насколько я понимаю, действие это, как и сама лента - удовольствие не из дешёвых. При этом, ни для кого не секрет, как вообще живётся в этой самой Тверской области. Возьмём к примеру местное здравоохранение. Больницы в Тверской области и самой Твери выглядят так:











И ладно бы только больницы. Дороги, школы, ФОКи, промпредприятия и так далее - всего этого в Тверской области (да и вообще по всей России) решительно не хватает. Так может быть, вместо того чтобы разворачивать самую большую в мире Георгиевскую ленту, развернуть вот это всё?


Всё самое интересное и оперативное я публикую здесь, подписывайтесь:

       

НУ И ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ!



Recent Posts from This Journal

  • Ты стоишь в чистых штанах, а твой сын в Дубае! Не стыдно?

    На фотографии панорамный вид главного и самого пафосного города Объединённых Арабских Эмиратов. Как недавно мы узнали - жизнь там, оказывается,…

  • Когда он угомонится?

    Без оркестров, тихо и понуро, чуя, что давно пробито дно; уплывали русская культура, русский цирк и русское кино (Андрей Орлов). Поскольку…

  • Мария Певчих - это Ольга Скабеева

    Как добропорядочный гражданин нашего чудесного государства, вынужден упомянуть, что на заглавной фотографии красуется обращение к запрещённой,…

  • Хороший Сталин

    Великая радость приключилась для многочисленных поклонников товарища генералиссимуса и всех апологетов сталинизма. Бабушки и дедушки, когда-то…

  • Спасение Иосифа Бродского

    Если кто помнит, в Петербурге четыре года назад произошло одно из характерных "культурных" событий нынешней эпохи - закрашивание очередного…

  • 100 лет!

    Зоя Борисовна Богуславская, советская и российская писательница, прозаик и эссеист, драматург, литературный критик, искусствовед. Ну и…

  • У Москвы больше нет никаких перспектив

    В общем, ситуация такая, ничего уж тут не поделаешь. Вновь и вновь приходится констатировать, что у дорогой нашей столицы отсутствуют какие-либо…

  • ЖЖ 25: интересные факты обо мне и моём блоге

    Что ж, с удовольствием присоединяюсь к хешмобу #ЖЖ25 и заполняю 25 пунктов юбилейной анкеты. Итак: 1. ЖЖ…

  • ЖЖ 25 лет!

    Как говорится, иных уж нет, а те далече. Тем не менее, несмотря ни на что, ЖЖ продолжает существовать как ни в чём не бывало. До сих пор в…


Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.

Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Медицина, Россия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Вот с лентой явно перегнули ...

Гнули-гнули и перегнули...

Псто про нужники. Будет срач.

А Навальный в Германии..

автор, а почему в самой богатой стране мира, в пиндостане, более 45 млн. человек живут в гавне?
и их жилище(если это не трейлер)представляет собой такую же картину, как на фотках?

причём здесь ленточка и старые фотки хохлятских больниц?

это чистый либерастный фетиш: найти руины и сфотать их, проподнеся в качестве федеральных или региональных построек.

самый любимый фетиш либерастов - сфотать барак за мкадом;)

а когда им показываешь пиндосские бараки в центре Филадельфии, то они говорят так: "у кого больше денег, тот всегда прав".
им там виднее, в каком сраче жить, потому что они боХХатые.бг

Edited at 2020-08-23 11:55 am (UTC)

Да ладно. Всё равно те чуваки, которые выделили деньги на мероприятие, не выделили их на больницы, а украли и пропили.
А так хоть радость для народа.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

(Deleted comment)
самокритичненько