Алексей Наседкин (nasedkin) wrote,
Алексей Наседкин
nasedkin

Categories:

Белорусская агония



Тьма против света. Свет на фотографии. Поскольку я не нахожусь в эти дни в Беларуси, приходится довольствоваться малым. Московскими белорусами. Как бы то ни было, люди с подобными лицами (ну в самом деле с хорошими лицами, разве нет?), вновь массово вышедшие сегодня против Крепкого Картошка (с), опять подверглись нападениям официальных гопников без лиц и опознавательных знаков.


В принципе, подобное было и ранее, во времена всем известных похищений журналистов и общественных деятелей. Как-то забылось, замялось. А сейчас расцвело пышнейшим цветом. А ведь это фирменная стародавняя фишка тамошнего "КГБ" (и что там у них ещё подобное есть?) - выпускать на улицы с целью узаконенного гоп-стопа крепких молодых людей быдловатого вида против обычных беззащитных граждан. Полюбуйтесь.





Во времена украинского Евромайдана мы узнали слово "титушки". А в Беларуси данных граждан называют тихарями. Командуют ими такие же шариковы с определённой печатью на лице. Например, начальник Главного управления МВД Беларуси по борьбе с организованной преступностью и коррупцией Николай Карпенков.



Перед смертью организм агонизирует. На государственном уровне братской республики мы наблюдаем именно это. Оттого тоньше чувства к живым.

Няхай жыве новая Беларусь!


Всё самое интересное и оперативное я публикую здесь, подписывайтесь:

       

НУ И ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин. Родился-вырос-живу-работаю в Москве. Врач,…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    Я глубоко убеждён - Россия должна быть открыта миру, а не противопоставлять себя всем, кому ни попадя. Свой/чужой, друг/враг - всё это глупости. Чем…

  • Чем Максим Галкин так разбомбил Соловьёва?

    Спойлер: Навальным. Всё-таки очень и очень тяжёлая работа у Владимира Рудольфовича. Пятая колонна и прочие нацпредатели в последнее время чересчур…

  • "Норд-Ост". Героизм и стыд

    На этой фотографии подполковник юстиции Константин Иванович Васильев. 23 октября 2002 года он будучи в военной форме, со служебным удостоверением…

  • Медленное убийство рядом с Москвой

    Равнодушие - одна из характерных черт человека в современном мире. И далеко не только к другим людям, но и вообще к окружающей обстановке,…

  • Окончательно охреневшие попы

    (Ударение в слове "попы" на последнем слоге, если что). На фотографии большой заброшенный храм, затерянный где-то на севере средней полосы России.…

  • Дмитрий Гудков: "Дело "Сети" - о каждом из нас"

    Приговор - 86 лет на всех. Кто-то ужаснётся этому числу. Однако подавляющее большинство скорее всего сочтёт его ещё и недостаточным. Увы,…

  • Димитрий Смирнов всё

    Увы и увы. На этот раз - не шутки и не слухи. Протоиерею Димитрию Смирнову было всего-то 69 лет. Причины смерти пока не уточняются. И чего бы он…

  • Контакты "мама" и "папа" в телефоне. Ни в коем случае!

    Казалось бы, ещё совсем недавно мобильный телефон телефон представлял собой примитивную звонилку с относительно небольшим количеством ячеек для…

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments