Алексей Наседкин (nasedkin) wrote,
Алексей Наседкин
nasedkin

Category:

В Москве совершено самое нелепое нападение



Пока в Беларуси идёт бесконечное противостояние между беззащитными гуляющими людьми с одной стороны и вооружённым до зубов ОМОНом вперемешку с "тихарями" с другой, в Москве своя атмосфера. У доблестных отечественных правоохранителей совсем не осталось работы, так как преступность в похорошевшей Москве полностью побеждена. Да к тому же пример самоотверженных белорусских коллег никак не даёт покоя.


Поэтому все силы полицейских теперь брошены на борьбу с уличным акционизмом. Вот вам один из ярких примеров последних дней.

Дело было вечером, делать было нечего. Рядом с Казанским вокзалом решил прогуляться активист "Бессрочного протеста" Иван Сажин. Но не просто так, а в костюме одного из главных символов прошлого года - пластикового стаканчика. Точнее, очень-очень большого стакана. Ну вы же понимаете, что в таком виде нельзя находиться в общественном месте! Бомжам около вокзала можно, а в костюме стаканчика - нет! Подоспевшие стражи порядка быстро схватили Ивана и попытались затащить в автозак, однако стакан никак не хотел помещаться. Пришлось сломать его пополам.



По сообщению ОВД-Инфо, в полночь автозак с Сажиным после полутора часов ожидания у ОВД "Басманный" уехал в неизвестном направлении после того, как адвоката пропустили в отделение. Позже стало известно, что активиста отвезли в ОВД "Красносельский", туда же отправился его защитник.

В 00:40 адвоката от ОВД-Инфо Сергея Тельнова пустили в отделение к задержанному. Ему вменили нарушение правил проведения публичного мероприятия (ч. 5 ст. 20.2 КоАП). В 1:31 Ивана отпустили из ОВД с обязательством о явке для составления протокола по части 5 статьи 20.2. В рапорте полицейский указал, что Сажин участвовал в публичном несогласованном мероприятии "в форме шествия с использованием сборно-разборной конструкции в виде стакана".

Понимаете, какая серьёзная и напряжённая работа идёт?


Всё самое интересное и оперативное я публикую здесь, подписывайтесь:

       

НУ И ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ!
Tags: акция, маразм, москва, недоумение, полиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин. Родился-вырос-живу-работаю в Москве. Врач,…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    Я глубоко убеждён - Россия должна быть открыта миру, а не противопоставлять себя всем, кому ни попадя. Свой/чужой, друг/враг - всё это глупости. Чем…

  • Чем Максим Галкин так разбомбил Соловьёва?

    Спойлер: Навальным. Всё-таки очень и очень тяжёлая работа у Владимира Рудольфовича. Пятая колонна и прочие нацпредатели в последнее время чересчур…

  • "Норд-Ост". Героизм и стыд

    На этой фотографии подполковник юстиции Константин Иванович Васильев. 23 октября 2002 года он будучи в военной форме, со служебным удостоверением…

  • Медленное убийство рядом с Москвой

    Равнодушие - одна из характерных черт человека в современном мире. И далеко не только к другим людям, но и вообще к окружающей обстановке,…

  • Окончательно охреневшие попы

    (Ударение в слове "попы" на последнем слоге, если что). На фотографии большой заброшенный храм, затерянный где-то на севере средней полосы России.…

  • Дмитрий Гудков: "Дело "Сети" - о каждом из нас"

    Приговор - 86 лет на всех. Кто-то ужаснётся этому числу. Однако подавляющее большинство скорее всего сочтёт его ещё и недостаточным. Увы,…

  • Димитрий Смирнов всё

    Увы и увы. На этот раз - не шутки и не слухи. Протоиерею Димитрию Смирнову было всего-то 69 лет. Причины смерти пока не уточняются. И чего бы он…

  • Контакты "мама" и "папа" в телефоне. Ни в коем случае!

    Казалось бы, ещё совсем недавно мобильный телефон телефон представлял собой примитивную звонилку с относительно небольшим количеством ячеек для…

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →