Алексей Наседкин (nasedkin) wrote,
Алексей Наседкин
nasedkin

Categories:

Позорная русская эстрада без чести и достоинства



Зачем наши так называемые звёзды заводят инстаграмы - понятно. Не совсем понятно, зачем их поклонники оставляют там свои комментарии в виде просьб, увещеваний, призывов к чему-то хорошему против всего плохого. Потому как плевать с высокой колокольни эти самые звёзды хотели на всех фанатов вместе взятых.


Подавляющее большинство представителей русской эстрады - это какая-то поразительная каста. Тот самый случай, когда отвратительно там буквально всё - начиная от сценических костюмов, манеры пения, музыки, аранжировок, текстов песенок и заканчивая полным отсутствием какой-либо в хорошем смысле нравственности, совести, чувства стыда, сопереживания, сострадания, разборчивости, жизненной мудрости в конце концов.

В то время как нормальные люди из творческого мира извиняются перед своими белорусскими слушателями за то, что не могут пока приехать к ним в гости, тем самым выступая против всей той милицейско-кагэбэшной вакханалии (Юрий Шевчук, Андрей Макаревич, Борис Гребенщиков и, по счастью, многие другие), придворные попсовики держат носы по ветру с готовностью лизать всё что лижется. Потому что гонорары, ордена и различные преференции им важнее всего. А если точнее, то кроме этого им банально больше ничего и не нужно. Никакие напоминания о пытках в СИЗО на Окрестина не остановят этот несущийся в блёстках и стразах локомотив.

Именно потому Баскову, например, глубоко пофиг всё то, о чём его просили, почти умоляли накануне визита в Минск - не становиться участником сборного концерта в поддержку агрофюрера. Именно потому ему абсолютно не претило выступить вместе с тамошней "игуменьей из монастыря", прямо назвавшей протестующих в Беларуси "разъярённым стадом, вопящим на весь город". Или с неким Русланом Алехно, откровенно хамящим хоть в чём-то несогласным с ним. Именно потому он как ни в чём не бывало продолжает выкладывать в инстаграм фрагменты последнего зашкварного выступления. Зная, что ему в ответ напишут.

Кстати, если учесть, какое количество проклятий тот же Басков получает теперь от бывших "преданных фанатов" и сравнить их с мизерным процентом лучей поддержки, то легко можно получить реальное впечатление от настроений, царящих сегодня в братской республике. И никакие свозы бюджетников здесь уже ничего не изменят.


Всё самое интересное и оперативное я публикую здесь, подписывайтесь:

       

НУ И ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ!

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин. Родился-вырос-живу-работаю в Москве. Врач,…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    Я глубоко убеждён - Россия должна быть открыта миру, а не противопоставлять себя всем, кому ни попадя. Свой/чужой, друг/враг - всё это глупости. Чем…

  • Мона, но не Лиза

    На этой фотографии многострадальный кот Марчелло, которого мы пару лет назад подобрали в парикмахерской. Однако и у нас он долго не протянул -…

  • БГ: "Моя любовь к отечеству не заставляет меня закрывать глаза на заслуги иностранцев"

    Вы ведь наверняка знаете, кто построил московский Кремль? К сожалению, в наши "Новые Тёмные века" наблюдается совсем уж неприличная тенденция…

  • Почему деятельность Дудя полезна для общества

    Фото из Фейсбука Дмитрия Маркова Известный блогер Георгий (Мартин) Малец написал у себя в Твиттере: "Однажды я пересекся с Дудем. 2015 год, я…

  • Боль

    На фотографии Дом Барковых - уникальный и совершенно чудесный памятник начала 18 века, расположенный в городке Касимове. Просто посмотрите на эту…

  • Это здравоохранение будет похоронено

    На фотографии я ещё весной успел запечатлеть остатки станции скорой помощи в подмосковном Фрянове. Слава богу, весной эту "сказочную" избушку…

  • Что случилось с нашим искусством?

    В последние годы (приблизительно как в хрущёвские или брежневские времена) у нас принято ругать и уничижать почти любые проявления искусства, не…

  • Держитесь, беларусы! Картофельный пюрер скоро эмигрирует

    На этой фотографии меня как-то запечатлели в компании двух замечательных белорусских (или беларуских, это уж кому как больше нравится) барышень,…

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →