Алексей Наседкин (nasedkin) wrote,
Алексей Наседкин
nasedkin

Categories:

Позорная русская эстрада без чести и достоинства



Зачем наши так называемые звёзды заводят инстаграмы - понятно. Не совсем понятно, зачем их поклонники оставляют там свои комментарии в виде просьб, увещеваний, призывов к чему-то хорошему против всего плохого. Потому как плевать с высокой колокольни эти самые звёзды хотели на всех фанатов вместе взятых.


Подавляющее большинство представителей русской эстрады - это какая-то поразительная каста. Тот самый случай, когда отвратительно там буквально всё - начиная от сценических костюмов, манеры пения, музыки, аранжировок, текстов песенок и заканчивая полным отсутствием какой-либо в хорошем смысле нравственности, совести, чувства стыда, сопереживания, сострадания, разборчивости, жизненной мудрости в конце концов.

В то время как нормальные люди из творческого мира извиняются перед своими белорусскими слушателями за то, что не могут пока приехать к ним в гости, тем самым выступая против всей той милицейско-кагэбэшной вакханалии (Юрий Шевчук, Андрей Макаревич, Борис Гребенщиков и, по счастью, многие другие), придворные попсовики держат носы по ветру с готовностью лизать всё что лижется. Потому что гонорары, ордена и различные преференции им важнее всего. А если точнее, то кроме этого им банально больше ничего и не нужно. Никакие напоминания о пытках в СИЗО на Окрестина не остановят этот несущийся в блёстках и стразах локомотив.

Именно потому Баскову, например, глубоко пофиг всё то, о чём его просили, почти умоляли накануне визита в Минск - не становиться участником сборного концерта в поддержку агрофюрера. Именно потому ему абсолютно не претило выступить вместе с тамошней "игуменьей из монастыря", прямо назвавшей протестующих в Беларуси "разъярённым стадом, вопящим на весь город". Или с неким Русланом Алехно, откровенно хамящим хоть в чём-то несогласным с ним. Именно потому он как ни в чём не бывало продолжает выкладывать в инстаграм фрагменты последнего зашкварного выступления. Зная, что ему в ответ напишут.

Кстати, если учесть, какое количество проклятий тот же Басков получает теперь от бывших "преданных фанатов" и сравнить их с мизерным процентом лучей поддержки, то легко можно получить реальное впечатление от настроений, царящих сегодня в братской республике. И никакие свозы бюджетников здесь уже ничего не изменят.


Всё самое интересное и оперативное я публикую здесь, подписывайтесь:

       

НУ И ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ!

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин. Родился-вырос-живу-работаю в Москве. Врач,…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    Я глубоко убеждён - Россия должна быть открыта миру, а не противопоставлять себя всем, кому ни попадя. Свой/чужой, друг/враг - всё это глупости. Чем…

  • Дмитрий Гудков: "Дело "Сети" - о каждом из нас"

    Приговор - 86 лет на всех. Кто-то ужаснётся этому числу. Однако подавляющее большинство скорее всего сочтёт его ещё и недостаточным. Увы,…

  • Димитрий Смирнов всё

    Увы и увы. На этот раз - не шутки и не слухи. Протоиерею Димитрию Смирнову было всего-то 69 лет. Причины смерти пока не уточняются. И чего бы он…

  • Контакты "мама" и "папа" в телефоне. Ни в коем случае!

    Казалось бы, ещё совсем недавно мобильный телефон телефон представлял собой примитивную звонилку с относительно небольшим количеством ячеек для…

  • Зачем верующим СССР?

    Как всем нам хорошо известно, в последние годы (скорее уж даже в последнюю пару десятилетий) глубинный русский народ, пресытившийся…

  • Нежный отстрел населения

    В словарях и энциклопедиях указывается, что огнестрельное оружие - это оружие дальнего боя, в котором для разгона и выбрасывания снаряда (мины,…

  • Макаревич: "Судить их надо было!"

    С момента распада Советского Союза минуло почти тридцать лет, а в консервативном (глубинном) обществе всё равно продолжают бурлить воспоминания о…

  • Израиль: нет никакого карантина и все живы

    Пандемия волнуется раз, пандемия волнуется два. Эта вторая волна запросто может сделать так, что первую мы будем вспоминать как милость божью…

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →