Алексей Наседкин (nasedkin) wrote,
Алексей Наседкин
nasedkin

Category:

Свершилось. Детям по телевизору показали гениталии взрослых



Сдаётся мне, что от такой любопытной новости многих отечественных ревнителей нравственности и духовности порвёт на тряпки. Мизулина, Милонов, детская омбудсменка Кузнецова, протоиерей Димитрий Смирнов и другие официальные лица просто обязаны обратить на это внимание.


The New York Times имеет честь сообщить, что в Дании на одном из самых популярных телевизионных шоу Ultra Strips Down произошёл довольно пикантный момент. В рамках тамошнего детского телешоу Ultra Strips Down (оно рассчитано на детей от 11 до 13 лет) несколько взрослых волонтёров полностью разделись перед маленькими детьми. А они, тем временем, задавали им вопросы о половом созревании. В том числе, о волосах на теле.



По словам авторов программы, данная телепередача преследует исключительно образовательные цели, а сверх того направлена на борьбу со стыдом перед физическими недостатками и создание атмосферы бодипозитива. Таким образом можно прийти к выводу, что дети впоследствии теоретически смогут справиться с давлением СМИ, демонстрирующими исключительно идеальные тела.

На это уже успел отреагировать представитель Датской народной партии Питер Скааруп: "Слишком рано в этом возрасте для ребенка говорить о мужских и женских половых органах". Однако большинство высказавшихся по этому поводу датчан посчитали, что эта акция абсолютно безвредна, а детям необходимо позволять исследовать мир всеми возможными способами. Теперь ждём реакции наших.

Как вам? Вы бы показали своим детям данное шоу?


Всё самое интересное и оперативное я публикую здесь, подписывайтесь:

       

НУ И ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ!


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин. Родился-вырос-живу-работаю в Москве. Врач,…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    Я глубоко убеждён - Россия должна быть открыта миру, а не противопоставлять себя всем, кому ни попадя. Свой/чужой, друг/враг - всё это глупости. Чем…

  • Димитрий Смирнов всё

    Увы и увы. На этот раз - не шутки и не слухи. Протоиерею Димитрию Смирнову было всего-то 69 лет. Причины смерти пока не уточняются. Господи,…

  • Контакты "мама" и "папа" в телефоне. Ни в коем случае!

    Казалось бы, ещё совсем недавно мобильный телефон телефон представлял собой примитивную звонилку с относительно небольшим количеством ячеек для…

  • Зачем верующим СССР?

    Как всем нам хорошо известно, в последние годы (скорее уж даже в последнюю пару десятилетий) глубинный русский народ, пресытившийся…

  • Нежный отстрел населения

    В словарях и энциклопедиях указывается, что огнестрельное оружие - это оружие дальнего боя, в котором для разгона и выбрасывания снаряда (мины,…

  • Макаревич: "Судить их надо было!"

    С момента распада Советского Союза минуло почти тридцать лет, а в консервативном (глубинном) обществе всё равно продолжают бурлить воспоминания о…

  • Израиль: нет никакого карантина и все живы

    Пандемия волнуется раз, пандемия волнуется два. Эта вторая волна запросто может сделать так, что первую мы будем вспоминать как милость божью…

  • Мобила за 110.000 рублей

    Точнее, от 110.000. Ведь это только начальная цена за аппарат с начальным объёмом памяти и без кристаллов от Сваровски. И без крокодилового…

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 90 comments