Алексей Наседкин (nasedkin) wrote,
Алексей Наседкин
nasedkin

Category:

Что случилось с Михалковым?



Когда NEXTA или TUT.by показывают нам выходы на улицы Минска огромного количества людей с красно-белыми флагами, видишь - ну да, действительно десятки, а то и сотни тысяч человек. Однако нельзя просто так взять согласиться с увиденным собственными глазами. И вот тут на помощь отечественной пропаганде зовут тяжёлую творческую артиллерию.


Например, Никиту Сергеевича Михалкова. В одном из своих последних бесогонских выпусков киномэтр решил усомниться в количестве вышедших протестующих.

"— Теперь более изощренная вещь. Это я вам говорю как профессионал, — подчеркнул Михалков в передаче. — Вы можете мне поверить. Вот видите эту фотографию? Какое море людей. Посмотрите!"



"— А теперь обратите внимание на просвет первых рядов — между друг другом и между ногами. Не может быть, чтобы такое количество людей давало бы такой просвет. Его не может быть. Там должно быть все забито: вторым, третьим, пятым рядом внизу. Видите, его нет? Это чистая абсолютно компьютерная графика."



Фрагмент передачи можно посмотреть здесь.

Как вам такое? Мне кажется, что в своих конспирологических увлечениях Никита Сергеевич достиг нового, доселе невиданного уровня. Почему бы ему самому не съездить в Беларусь и взглянуть на движуху собственным намётанным глазом? Есть огромное количество видеосъёмок с совершенно разных точек (панорамные, с коптеров, с камер самих протестантов, снизу, сверху, сбоку, с уровня земли и так далее), есть многочисленные свидетельства очевидцев и альтернативных СМИ. Насколько я понимаю, до сих пор никому и в голову не приходило приплетать сюда компьютерную графику. Не хватает только версии про хромакей для полной картины.

Тут можно сходу сделать хотя бы два предположения. 1. Некогда великий кинорежиссёр постепенно сам проиндуцировал в своей голове известный ещё со времён "распятого мальчика" пропагандистский штамп типа "снова никто не пришёл", сам искренне уверовал во всю эту историю. 2. Никита Сергеевич лишь отрабатывает ТЗ, прикрываясь "мнением профессионала".

Может быть есть ещё какие-то варианты?


Всё самое интересное и оперативное я публикую здесь, подписывайтесь:

       

НУ И ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ!

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин. Родился-вырос-живу-работаю в Москве. Врач,…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    Я глубоко убеждён - Россия должна быть открыта миру, а не противопоставлять себя всем, кому ни попадя. Свой/чужой, друг/враг - всё это глупости. Чем…

  • Новая "Пятёрочка" для бедных. Такого вы ещё не видели

    Вот он, по всей видимости, тот самый прорыв, о котором так долго говорили по телевизору. Люди обеднели настолько, что даже обычные "Пятёрочки" и…

  • О чём на самом деле мечтают ветераны

    "Внимательное и уважительное отношение к ветеранам Великой Отечественной войны — это наш общий священный долг". Слова не мальчика, но президента…

  • Так обманывают и унижают москвичей

    "Всё для блага москвичей!". "Москва - город, удобный для жизни!". Эти и многие другие звенящие своей пустотой лозунги мы слышим на протяжении…

  • Нищие россияне с гиперзвуковым оружием

    То по первому каналу, то по второму, то по НТВ или РЕН-ТВ нам чуть ли ни ежедневно радостно сообщают о всё новых и новых достижениях народного…

  • Чем Максим Галкин так разбомбил Соловьёва?

    Спойлер: Навальным. Всё-таки очень и очень тяжёлая работа у Владимира Рудольфовича. Пятая колонна и прочие нацпредатели в последнее время чересчур…

  • "Норд-Ост". Героизм и стыд

    На этой фотографии подполковник юстиции Константин Иванович Васильев. 23 октября 2002 года он будучи в военной форме, со служебным удостоверением…

  • Медленное убийство рядом с Москвой

    Равнодушие - одна из характерных черт человека в современном мире. И далеко не только к другим людям, но и вообще к окружающей обстановке,…

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 138 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →