Алексей Наседкин (nasedkin) wrote,
Алексей Наседкин
nasedkin

Categories:

Подпольный президент



На фотографии нагромождения угнетающих и подавляющих всё вокруг официозных строений центра Минска. Прекрасно помню ощущения от прогулки вокруг - кажется, что простым людям здесь не место (если, конечно, это не парады или демонстрации), все пытаются как можно быстрее пройти мимо и здесь уж точно невозможно представить ярмарочную движуху, характерную для любого европейского города.


И вот церемония инаугурации. Кажется, впервые в истории она не транслировалась государственными телеканалами (хотя трансляция предусмотрена законом). О ней не было объявлено заранее, подготовка никак не афишировалась, а о случившемся стало известно только постфактум.

Вот, смотрите сами. Видите всенародное ликование? Видите многотысячные толпы минчан и гостей столицы, безмерно радующиеся тому факту, что бессменный лидер нации продолжил оставаться бессменным? Вот же они:



А вообще, конечно, удивительно. С какой целью нужно было делать инаугурацию тайной? Как-то даже исподтишка. Мол - оппаньки, а я уже официально президент, нате-ка выкусите. Ведь если, как нам говорят, проголосовало аж 80% избирателей, то этого совершенно не нужно скрывать. А уже тем более (в лучших традициях большого брата) зачищать десятки квадратных километров вокруг.

Член Координационного совета оппозиции Беларуси Павел Латушко: "Честно говоря, это больше напоминает воровскую сходку для коронации очередного вора в законе. Очевидно, что Александр Лукашенко президент исключительно ОМОНа и горстки завравшихся чиновников".


Всё самое интересное и оперативное я публикую здесь, подписывайтесь:

       

НУ И ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ!

Tags: беларусь, выборы, маразм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин. Родился-вырос-живу-работаю в Москве. Врач,…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    Я глубоко убеждён - Россия должна быть открыта миру, а не противопоставлять себя всем, кому ни попадя. Свой/чужой, друг/враг - всё это глупости. Чем…

  • Контакты "мама" и "папа" в телефоне. Ни в коем случае!

    Казалось бы, ещё совсем недавно мобильный телефон телефон представлял собой примитивную звонилку с относительно небольшим количеством ячеек для…

  • Зачем верующим СССР?

    Как всем нам хорошо известно, в последние годы (скорее уж даже в последнюю пару десятилетий) глубинный русский народ, пресытившийся…

  • Нежный отстрел населения

    В словарях и энциклопедиях указывается, что огнестрельное оружие - это оружие дальнего боя, в котором для разгона и выбрасывания снаряда (мины,…

  • Макаревич: "Судить их надо было!"

    С момента распада Советского Союза минуло почти тридцать лет, а в консервативном (глубинном) обществе всё равно продолжают бурлить воспоминания о…

  • Израиль: нет никакого карантина и все живы

    Пандемия волнуется раз, пандемия волнуется два. Эта вторая волна запросто может сделать так, что первую мы будем вспоминать как милость божью…

  • Мобила за 110.000 рублей

    Точнее, от 110.000. Ведь это только начальная цена за аппарат с начальным объёмом памяти и без кристаллов от Сваровски. И без крокодилового…

  • Этих детей выбросят на помойку

    Что наше государство сделало для повышения рождаемости в стране? На ум в первую очередь приходит так называемый "материнский капитал",…

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments