Алексей Наседкин (nasedkin) wrote,
Алексей Наседкин
nasedkin

Categories:

Подпольный президент



На фотографии нагромождения угнетающих и подавляющих всё вокруг официозных строений центра Минска. Прекрасно помню ощущения от прогулки вокруг - кажется, что простым людям здесь не место (если, конечно, это не парады или демонстрации), все пытаются как можно быстрее пройти мимо и здесь уж точно невозможно представить ярмарочную движуху, характерную для любого европейского города.


И вот церемония инаугурации. Кажется, впервые в истории она не транслировалась государственными телеканалами (хотя трансляция предусмотрена законом). О ней не было объявлено заранее, подготовка никак не афишировалась, а о случившемся стало известно только постфактум.

Вот, смотрите сами. Видите всенародное ликование? Видите многотысячные толпы минчан и гостей столицы, безмерно радующиеся тому факту, что бессменный лидер нации продолжил оставаться бессменным? Вот же они:



А вообще, конечно, удивительно. С какой целью нужно было делать инаугурацию тайной? Как-то даже исподтишка. Мол - оппаньки, а я уже официально президент, нате-ка выкусите. Ведь если, как нам говорят, проголосовало аж 80% избирателей, то этого совершенно не нужно скрывать. А уже тем более (в лучших традициях большого брата) зачищать десятки квадратных километров вокруг.

Член Координационного совета оппозиции Беларуси Павел Латушко: "Честно говоря, это больше напоминает воровскую сходку для коронации очередного вора в законе. Очевидно, что Александр Лукашенко президент исключительно ОМОНа и горстки завравшихся чиновников".


Всё самое интересное и оперативное я публикую здесь, подписывайтесь:

       

НУ И ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ!

Tags: беларусь, выборы, маразм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин. Родился-вырос-живу-работаю в Москве. Врач,…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    Я глубоко убеждён - Россия должна быть открыта миру, а не противопоставлять себя всем, кому ни попадя. Свой/чужой, друг/враг - всё это глупости. Чем…

  • Чем Максим Галкин так разбомбил Соловьёва?

    Спойлер: Навальным. Всё-таки очень и очень тяжёлая работа у Владимира Рудольфовича. Пятая колонна и прочие нацпредатели в последнее время чересчур…

  • "Норд-Ост". Героизм и стыд

    На этой фотографии подполковник юстиции Константин Иванович Васильев. 23 октября 2002 года он будучи в военной форме, со служебным удостоверением…

  • Медленное убийство рядом с Москвой

    Равнодушие - одна из характерных черт человека в современном мире. И далеко не только к другим людям, но и вообще к окружающей обстановке,…

  • Окончательно охреневшие попы

    (Ударение в слове "попы" на последнем слоге, если что). На фотографии большой заброшенный храм, затерянный где-то на севере средней полосы России.…

  • Дмитрий Гудков: "Дело "Сети" - о каждом из нас"

    Приговор - 86 лет на всех. Кто-то ужаснётся этому числу. Однако подавляющее большинство скорее всего сочтёт его ещё и недостаточным. Увы,…

  • Димитрий Смирнов всё

    Увы и увы. На этот раз - не шутки и не слухи. Протоиерею Димитрию Смирнову было всего-то 69 лет. Причины смерти пока не уточняются. И чего бы он…

  • Контакты "мама" и "папа" в телефоне. Ни в коем случае!

    Казалось бы, ещё совсем недавно мобильный телефон телефон представлял собой примитивную звонилку с относительно небольшим количеством ячеек для…

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments