Алексей Наседкин (nasedkin) wrote,
Алексей Наседкин
nasedkin

Categories:

В СССР за это сажали



Ну или, на худой конец, привязывали к человеку специально придуманный для этой цели карательной психиатрией диагноз "вялотекущая шизофрения". А как ещё советские власти могли бороться с диссидентами и прочими инакомыслящими? Достаточно вспомнить безобидную "бульдозерную" выставку в Москве в 1974 году.


Зато сегодня ляпота. Хотя и в наши дни поборники русского хунвейбинства нет-нет да и нападут на какую-нибудь выставку Марата Гельмана или Джока Стёрджеса.

А вот на проходящий в эти дни Международный интерактивный фестиваль современного искусства ARTLIFE FEST2020, слава богу, никто нападать не собирается. В столичном Манеже до 27 сентября открыта (бесплатная!) выставка картин, скульптур и инсталляций, посмотреть на которые, я считаю, просто необходимо каждому неравнодушному.

1.


2. 420 картин художников со всего мира, 11 мастер-классов в разных техниках, 50 лекций от экспертов-искусствоведов, 10 демоклассов и трансляций и многое другое.


3.


4.


5.


6.


Вот лишь небольшая часть представленных там работ.

7.


8.


9.


10.


11.


12.


13.


14.


15.


16.


17.


18.


19.


Как вам?


Всё самое интересное и оперативное я публикую здесь, подписывайтесь:

       

НУ И ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ!

Tags: альтернатива, выставки, искусство, рисование, творчество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин. Родился-вырос-живу-работаю в Москве. Врач,…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    Я глубоко убеждён - Россия должна быть открыта миру, а не противопоставлять себя всем, кому ни попадя. Свой/чужой, друг/враг - всё это глупости. Чем…

  • О чём на самом деле мечтают ветераны

    "Внимательное и уважительное отношение к ветеранам Великой Отечественной войны — это наш общий священный долг". Слова не мальчика, но президента…

  • Так обманывают и унижают москвичей

    "Всё для блага москвичей!". "Москва - город, удобный для жизни!". Эти и многие другие звенящие своей пустотой лозунги мы слышим на протяжении…

  • Нищие россияне с гиперзвуковым оружием

    То по первому каналу, то по второму, то по НТВ или РЕН-ТВ нам чуть ли ни ежедневно радостно сообщают о всё новых и новых достижениях народного…

  • Чем Максим Галкин так разбомбил Соловьёва?

    Спойлер: Навальным. Всё-таки очень и очень тяжёлая работа у Владимира Рудольфовича. Пятая колонна и прочие нацпредатели в последнее время чересчур…

  • "Норд-Ост". Героизм и стыд

    На этой фотографии подполковник юстиции Константин Иванович Васильев. 23 октября 2002 года он будучи в военной форме, со служебным удостоверением…

  • Медленное убийство рядом с Москвой

    Равнодушие - одна из характерных черт человека в современном мире. И далеко не только к другим людям, но и вообще к окружающей обстановке,…

  • Окончательно охреневшие попы

    (Ударение в слове "попы" на последнем слоге, если что). На фотографии большой заброшенный храм, затерянный где-то на севере средней полосы России.…

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →