Алексей Наседкин (nasedkin) wrote,
Алексей Наседкин
nasedkin

Categories:

В СССР за это сажали



Ну или, на худой конец, привязывали к человеку специально придуманный для этой цели карательной психиатрией диагноз "вялотекущая шизофрения". А как ещё советские власти могли бороться с диссидентами и прочими инакомыслящими? Достаточно вспомнить безобидную "бульдозерную" выставку в Москве в 1974 году.


Зато сегодня ляпота. Хотя и в наши дни поборники русского хунвейбинства нет-нет да и нападут на какую-нибудь выставку Марата Гельмана или Джока Стёрджеса.

А вот на проходящий в эти дни Международный интерактивный фестиваль современного искусства ARTLIFE FEST2020, слава богу, никто нападать не собирается. В столичном Манеже до 27 сентября открыта (бесплатная!) выставка картин, скульптур и инсталляций, посмотреть на которые, я считаю, просто необходимо каждому неравнодушному.

1.


2. 420 картин художников со всего мира, 11 мастер-классов в разных техниках, 50 лекций от экспертов-искусствоведов, 10 демоклассов и трансляций и многое другое.


3.


4.


5.


6.


Вот лишь небольшая часть представленных там работ.

7.


8.


9.


10.


11.


12.


13.


14.


15.


16.


17.


18.


19.


Как вам?


Всё самое интересное и оперативное я публикую здесь, подписывайтесь:

       

НУ И ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ!

Tags: альтернатива, выставки, искусство, рисование, творчество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин. Родился-вырос-живу-работаю в Москве. Врач,…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    Я глубоко убеждён - Россия должна быть открыта миру, а не противопоставлять себя всем, кому ни попадя. Свой/чужой, друг/враг - всё это глупости. Чем…

  • Контакты "мама" и "папа" в телефоне. Ни в коем случае!

    Казалось бы, ещё совсем недавно мобильный телефон телефон представлял собой примитивную звонилку с относительно небольшим количеством ячеек для…

  • Зачем верующим СССР?

    Как всем нам хорошо известно, в последние годы (скорее уж даже в последнюю пару десятилетий) глубинный русский народ, пресытившийся…

  • Нежный отстрел населения

    В словарях и энциклопедиях указывается, что огнестрельное оружие - это оружие дальнего боя, в котором для разгона и выбрасывания снаряда (мины,…

  • Макаревич: "Судить их надо было!"

    С момента распада Советского Союза минуло почти тридцать лет, а в консервативном (глубинном) обществе всё равно продолжают бурлить воспоминания о…

  • Израиль: нет никакого карантина и все живы

    Пандемия волнуется раз, пандемия волнуется два. Эта вторая волна запросто может сделать так, что первую мы будем вспоминать как милость божью…

  • Мобила за 110.000 рублей

    Точнее, от 110.000. Ведь это только начальная цена за аппарат с начальным объёмом памяти и без кристаллов от Сваровски. И без крокодилового…

  • Этих детей выбросят на помойку

    Что наше государство сделало для повышения рождаемости в стране? На ум в первую очередь приходит так называемый "материнский капитал",…

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →