Алексей Наседкин (nasedkin) wrote,
Алексей Наседкин
nasedkin

Categories:

Юлия Чичерина всё. Отправилась погибать



Есть такая профессия - воевать. Даже не Родину защищать, а просто по любому поводу или без повода бросаться туда, где начинается вооружённый конфликт. А где именно дислоцируется очередная точка, в "ДНР" или Нагорном Карабахе - не так уж и важно.


Как сообщает профильный (тематический) ресурс "Русская весна", Юлия Дмитриевна накануне прибыла в Ереван, а сегодня утром в защитном снаряжении отправилась к линии боестолкновения сил Армии обороны Арцаха и Азербайджана. Вот:



Как говорится, "во-первых, это красиво".

Тем временем ещё один, как бы так сказать, своеобразный ресурс под названием "Life" оперативно докладывает: "Российская певица Юлия Чичерина прибыла в зону вооружённого конфликта в Нагорном Карабахе и почти сразу попала под обстрел азербайджанских беспилотников. После происшествия исполнительница вышла на связь и сообщила, что они с мужем попали под обстрел на пути к Степанакерту и теперь прячутся в укрытии за 40 километров от столицы Карабаха".

Лет 15-20 назад, когда из каждого утюга доносилась "Жара-жара", вперемешку с "Ту-лу-лой", даже в страшном сне не могло представиться, что у милейшей барышни в голове замкнёт, ветром в голову надует и приключится такой вот брутальнейший патоморфоз. Хотя, многим всё это нравится. Очень в тему к сегодняшней государственной идеологии повестке. Вот только, если останется жива (дай-то бог) и получит инвалидность первой группы, жаловаться будет поздно.

Но тут ведь вот ещё какой прелюбопытный момент. Почему-то все, кто громче всех кричит о целостности нашей Родины и преступности даже помыслов об отделении (суверенизации) каких-то её регионов, откровенно жаждут, чтобы в других странах эти самые регионы активно отделялись (и присоединялись к России, естественно). Ну например, Чечне от России отделяться нельзя, а Донбассу от Украины можно. Да не просто можно, а вот прямо кровь из носу как необходимо. То же и в случае с Карабахом. Это ли не диссонанс?


Всё самое интересное и оперативное я публикую здесь, подписывайтесь:

       

НУ И ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ!

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин. Родился-вырос-живу-работаю в Москве. Врач,…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    Я глубоко убеждён - Россия должна быть открыта миру, а не противопоставлять себя всем, кому ни попадя. Свой/чужой, друг/враг - всё это глупости. Чем…

  • Дмитрий Гудков: "Дело "Сети" - о каждом из нас"

    Приговор - 86 лет на всех. Кто-то ужаснётся этому числу. Однако подавляющее большинство скорее всего сочтёт его ещё и недостаточным. Увы,…

  • Димитрий Смирнов всё

    Увы и увы. На этот раз - не шутки и не слухи. Протоиерею Димитрию Смирнову было всего-то 69 лет. Причины смерти пока не уточняются. И чего бы он…

  • Контакты "мама" и "папа" в телефоне. Ни в коем случае!

    Казалось бы, ещё совсем недавно мобильный телефон телефон представлял собой примитивную звонилку с относительно небольшим количеством ячеек для…

  • Зачем верующим СССР?

    Как всем нам хорошо известно, в последние годы (скорее уж даже в последнюю пару десятилетий) глубинный русский народ, пресытившийся…

  • Нежный отстрел населения

    В словарях и энциклопедиях указывается, что огнестрельное оружие - это оружие дальнего боя, в котором для разгона и выбрасывания снаряда (мины,…

  • Макаревич: "Судить их надо было!"

    С момента распада Советского Союза минуло почти тридцать лет, а в консервативном (глубинном) обществе всё равно продолжают бурлить воспоминания о…

  • Израиль: нет никакого карантина и все живы

    Пандемия волнуется раз, пандемия волнуется два. Эта вторая волна запросто может сделать так, что первую мы будем вспоминать как милость божью…

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 135 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →