Алексей Наседкин (nasedkin) wrote,
Алексей Наседкин
nasedkin

Category:

ГАСТРОНОМИЧЕСКАЯ КОЛОНКА



Как вы вообще к венгерской кухне относитесь? Все же одна из самых обжористых наций Европы понимает толк в правильной еде. Правильной - на мой субъективный взгляд, так что озабоченные фигурой могут смело пролистнуть этот пост. Всем остальным СЕГОДНЯ МЫ ГОТОВИМ ПАПРИКАШ.
Берете любое мясо, главное - не птицу, сюда она не подойдет. Начало точно такое же как при сотворении плова - запечатывание мяса в раскаленном растительном масле, в идеале с добавлением сала, нарезанного небольшими кусочками, плюсование лука. Разумеется лук должен стать прозрачным. Потом - мелко нарезанный болгарский перец и помидоры. Уже так как при готовке димлямы или басмы, но не слоями, а вперемешку. Ключевой момент - добавление паприки. Паприки должно быть не много, а очень много - иначе это не паприкаш. Тушите всё это в течение часа, а в самом конце сметаны побольше. Тоже побольше. Вы ведь уже ощутили себя настоящим мадьяром! По классической схеме конечно еще муки бы не мешало, однако я не сторонник таких схем. Так что выключаете огонь и завершаете процесс приготовления изрядной долей укропа. Да, кстати, посолить всё это не помешает. Наслаждайтесь.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Умер Алексей Зимин

    О его смерти сообщает "Афиша" со ссылкой на журналиста Романа Лошманова. Алексею Зимину было всего 52 года. Он был автором и ведущим передачи…

  • Больше, чем за изнасилование

    "Бывали хуже времена, но не было подлей". Это знаменитое выражение из поэмы Н.А. Некрасова "Современники" всё более и более точно отражает суть…

  • Ад наступит зимой

    Несложно догадаться, что происходит на этой фотографии. Когда я прогуливался по милейшому городку Юрьев-Польский, то внезапно обнаружил прямо…

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments