Алексей Наседкин (nasedkin) wrote,
Алексей Наседкин
nasedkin

Category:

Путин уйдёт уже в следующем году



Сколько ни прочили нашему гаранту и духовному национальному лидеру скорейший уход с давным-давно насиженного трона, а он всё никак не уходит. Даже Конституцию лихо перекроил под себя, за что и получил от недовольных расшатывателей лодки обидное прозвище "Обнулёныш".


Однако всё чаще мы можем слышать разговоры о том, что он всё же "устал" и, как следствие - "ухожу". Одним из самых последовательных приверженцев данной теории с некоторых пор считается политолог Валерий Соловей (не путать с Владимиром Соловьёвым!).



В частности, он убеждён, что уход Путина с поста президента - вопрос самого ближайшего времени. С его слов, в Кремле в данный момент заняты даже не поиском способов сохранения власти за президентом, а выработкой механизмов, которые позволят его ближайшему окружению продолжить руководить страной почти самостоятельно.

Вот что сказал Валерий Соловей в интервью телеканалу "Дождь":

"Обе так называемые «башни Кремля» действительно преследуют общую цель: научиться жить без Путина и после Путина. При всех общих серьезных различиях у них есть общий стратегический консенсус — они хотят обеспечить транзит и свое место в нем.

В Кремле знают, что Владимир Путин скоро уходит — теперь им необходимо обеспечить сохранение оснований системы, которую Путин создал. В этом смысле не существует никакого раскола элит, не существует никакого заговора, они едины.

Но в любом случае пока что первую скрипку играют силовики в силу ряда социокультурных, корпоративных и исторических обстоятельств: они ближе к Владимиру Путину, потому что сам президент расценивает общую ситуацию как полувоенную и больше им доверяет".


А во вчерашнем "Утреннем развороте" на "Эхе Москвы" политолог и вовсе прямо сказал, что президент у нас сменится уже в следующем году. Чем немало удивил ведущего Александра Плющева.



Вот так. Что думаете по этому поводу? По мне, так смешно, конечно. Либо это довольно тонкий троллинг во вкусе Курёхина. Но должно же быть что-то смешное в нашем невесёлом мире, не так ли?


Всё самое интересное и оперативное я публикую здесь, подписывайтесь:

       

НУ И ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин. Родился-вырос-живу-работаю в Москве. Врач,…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    Я глубоко убеждён - Россия должна быть открыта миру, а не противопоставлять себя всем, кому ни попадя. Свой/чужой, друг/враг - всё это глупости. Чем…

  • Зачем верующим СССР?

    Как всем нам хорошо известно, в последние годы (скорее уж даже в последнюю пару десятилетий) глубинный русский народ, пресытившийся…

  • Нежный отстрел населения

    В словарях и энциклопедиях указывается, что огнестрельное оружие - это оружие дальнего боя, в котором для разгона и выбрасывания снаряда (мины,…

  • Макаревич: "Судить их надо было!"

    С момента распада Советского Союза минуло почти тридцать лет, а в консервативном (глубинном) обществе всё равно продолжают бурлить воспоминания о…

  • Израиль: нет никакого карантина и все живы

    Пандемия волнуется раз, пандемия волнуется два. Эта вторая волна запросто может сделать так, что первую мы будем вспоминать как милость божью…

  • Мобила за 110.000 рублей

    Точнее, от 110.000. Ведь это только начальная цена за аппарат с начальным объёмом памяти и без кристаллов от Сваровски. И без крокодилового…

  • Этих детей выбросят на помойку

    Что наше государство сделало для повышения рождаемости в стране? На ум в первую очередь приходит так называемый "материнский капитал",…

  • Что произошло на Большом Москворецком мосту?

    Большой Москворецкий мост, на котором был убит Борис Ефимович Немцов, в последние годы - объект туристического интереса в основном лишь среди…

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →