Алексей Наседкин (nasedkin) wrote,
Алексей Наседкин
nasedkin

Categories:

На Красной площади задержали женщину с зонтом



Да-да, и такое в наших удивительных реалиях бывает. Задержали женщину не за то, что она была без маски и без перчаток. Не за то, что держала в руках лист бумаги (за это ныне тоже винтят). А задержали за то, что прогуливаться она изволила по сакральному месту с зонтиком.


Что первое приходит в голову, узнав о таком маразматическом поведении доблестных стражей порядка, для которых по всей видимости больше не осталось никакой работы? С зонтиком нельзя разгуливать в сухую и солнечную погоду? Ну почти.

Задержали барышню вот за что:



Телеграм-канал "Апология протеста" сообщает, что Дину Авсюкевич схватили просто-напросто за то, что в руках у неё был зонт красно-белой расцветки! После этого её увезли в ОВД "Китай-город", где провели профилактическую (!) беседу. Выглядело это, судя по всему так: посадили на стул напротив дежурного мордоворота в фуражке и тот начал читать лекцию о том, как айяйяй нехорошо подобной расцветкой делать намёки на бело-красно-белую революцию.

Вот просто интересно, найдутся ли среди прочитавших эту новость те, кто на полном серьёзе сочтут действия полицейских правильными, а самое главное, жизненно необходимыми?

Tags: маразм, москва, полиция, происшествие
Subscribe

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →