?

Log in

No account? Create an account
Главное

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина


Previous Entry Share Flag Next Entry
Про женщин
Главное
nasedkin
Некоторые мои друзья искренне считают, что правильнее жить так . А один мой друг считает, что лучше так так.

А у меня есть жена, у которой, как выясняется, есть лучшие качества из упомянутых - в одном флаконе. Умение создавать уют в доме посредством нетрадиционных методик, как то - керамика, орнамент, и некоторые другие прикладные искусства. Это первая ссылка. А касаемо второй - это как антитеза к первой, в том смысле что человек живет именно в этом реальном, а не воображаемом мире.

Я в том смысле, что освободил жену от подобных "мытарств с комбиками" и прочей лабуды, поскольку позволяю себе оставить это на откуп сторонним людям. Ну да, а во второй ссылке чрезвычайно ценю её за простое трезвое отношение к жизни и умение сочетать в себе что-то малопонятное обывателю с одной стороны и полную вписываемость в так называемую тусовку - если ей это захочется.

А обеим барышням искренний респект

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Не очень понял - куда ведёт вторая ссылка - там же весь жж, а не конкретный пост открывается, может, ты напутал чего?
А касаемо жизни в реальном мире - то, думаю, это хорошо и правильно в нашем возрасте - только реальный мир довольно широк, он включает в себя вполне и те области, куда ведёт ссылка №1 ;-) К слову, аффтар ссылки №1 стопудово живёт именно в реальном мире, я уверен в этом.

Ну в смысле, что лучше как хорошие дизайнеры - в благости, творчестве и материальном достатке, а не так - мотаясь по питеру с комбиками на троллейбусе. ну ты понимашь

А я считаю, что жить можно очень по разному - главное в гармонии с собой и миром, и с огоньком внутри ))

  • 1