Алексей Наседкин (nasedkin) wrote,
Алексей Наседкин
nasedkin

Про женщин

Некоторые мои друзья искренне считают, что правильнее жить так . А один мой друг считает, что лучше так так.

А у меня есть жена, у которой, как выясняется, есть лучшие качества из упомянутых - в одном флаконе. Умение создавать уют в доме посредством нетрадиционных методик, как то - керамика, орнамент, и некоторые другие прикладные искусства. Это первая ссылка. А касаемо второй - это как антитеза к первой, в том смысле что человек живет именно в этом реальном, а не воображаемом мире.

Я в том смысле, что освободил жену от подобных "мытарств с комбиками" и прочей лабуды, поскольку позволяю себе оставить это на откуп сторонним людям. Ну да, а во второй ссылке чрезвычайно ценю её за простое трезвое отношение к жизни и умение сочетать в себе что-то малопонятное обывателю с одной стороны и полную вписываемость в так называемую тусовку - если ей это захочется.

А обеим барышням искренний респект
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Война

    Как известно, вчера секретарь Совета безопасности России Николай Платонович Патрушев заявил буквально следующее: "Поводом для начала военных…

  • Любовь Соболь особо опасна

    Фото: Георгий Малец Сегодня вынесен приговор Любови Эдуардовне по так называемому "квартирному делу". А доблестному чекисту-отравителю…

  • Как уничтожили НТВ

    На фотографии Ашот Насибов и Елена Ханга. Помните данных граждан, работавших на "дореволюционном" НТВ? Тогда это был, без преувеличения, лучший…

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments