Алексей Наседкин (nasedkin) wrote,
Алексей Наседкин
nasedkin

Categories:

Этих детей выбросят на помойку



Что наше государство сделало для повышения рождаемости в стране? На ум в первую очередь приходит так называемый "материнский капитал", преподносимый как некое ноу-хау, не имеющее аналогов во всём цивилизованном мире. Способны ли подобные меры мотивировать не только на рождение, но и на воспитание детей? Пусть каждый решит для себя сам. Однако этого мало и вот появляется новая идея.


Посыл её приблизительно таков: мы тратим на вас деньги, а где же ваша увеличивающаяся рождаемость? По-прежнему не хотите повышать демографический уровень Родины? Ну тогда сами гоните бабки!

Всё же, мало у нас людоедских законов, указов, предписаний, запретов и налогов. Получите-ка ещё один креатив:

"Мы говорим о тех, кто сознательно отказывается от решения родить ребенка. Не любят, пусть платят налог и не любят дальше. Либо любит детей и рожает, либо не любит — и платит за то, что не любит".

Что это за психопродукция ущербного и ненавидящего сограждан человека? А это председательница некоего "Совета матерей" Татьяна Буцкая таким образом призывает дорогих россиян повысить рождаемость. Не хочешь рожать - плати. Понятно, холопы?

Причём, данным налогом на бездетность (если что, такой налог существовал в СССР) должны облагаться не только женщины, но и мужчины репродуктивного возраста. Из "гуманных" соображений сумму налога предложили сделать всего в 500 рублей.

Что ж. По всей видимости, нам всем явно не хватает полицейских сводок, где фигурируют новорождённые, найденных на помойках, заморенные голодом и подкинутые к какой-нибудь больнице. Как справедливо заметил в этой связи Александр Горбунов - к нежеланным детям, которых рожали потому что "так получилось", потому что "так надо", потому что "все рожают" или "ну материнский же дают", теперь добавится ещё одна подгруппа – отправленных в жизнь по путевке "чтобы налог не платить".

Надеюсь, эта идиотская затея не пройдёт. Нужно создавать условия, когда граждане РФ по собственной воли решили бы обзавестись потомством. Безо всяких капиталов и налогов. И не просто обзавестись, но и вырастить должным образом - в любви и заботе. А подобные придумки от "советов матерей" - и есть та самая пресловутая русофобия.


Всё самое интересное и оперативное я публикую здесь, подписывайтесь:

       

НУ И ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ!

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин. Родился-вырос-живу-работаю в Москве. Врач,…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    Я глубоко убеждён - Россия должна быть открыта миру, а не противопоставлять себя всем, кому ни попадя. Свой/чужой, друг/враг - всё это глупости. Чем…

  • Ковид-диссидентка Екатерина Андреева

    Фото: Евгений Биятов / РИА Новости А, кстати, ничего удивительного. Работая гигантское количество лет на отечественном федеральном телевидении,…

  • Нищие россияне с гиперзвуковым оружием

    То по первому каналу, то по второму, то по НТВ или РЕН-ТВ нам чуть ли ни ежедневно радостно сообщают о всё новых и новых достижениях народного…

  • Чем Максим Галкин так разбомбил Соловьёва?

    Спойлер: Навальным. Всё-таки очень и очень тяжёлая работа у Владимира Рудольфовича. Пятая колонна и прочие нацпредатели в последнее время чересчур…

  • "Норд-Ост". Героизм и стыд

    На этой фотографии подполковник юстиции Константин Иванович Васильев. 23 октября 2002 года он будучи в военной форме, со служебным удостоверением…

  • Медленное убийство рядом с Москвой

    Равнодушие - одна из характерных черт человека в современном мире. И далеко не только к другим людям, но и вообще к окружающей обстановке,…

  • Окончательно охреневшие попы

    (Ударение в слове "попы" на последнем слоге, если что). На фотографии большой заброшенный храм, затерянный где-то на севере средней полосы России.…

  • Дмитрий Гудков: "Дело "Сети" - о каждом из нас"

    Приговор - 86 лет на всех. Кто-то ужаснётся этому числу. Однако подавляющее большинство скорее всего сочтёт его ещё и недостаточным. Увы,…

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments