Алексей Наседкин (nasedkin) wrote,
Алексей Наседкин
nasedkin

Макаревич: "Судить их надо было!"



С момента распада Советского Союза минуло почти тридцать лет, а в консервативном (глубинном) обществе всё равно продолжают бурлить воспоминания о "крупнейшей геополитической катастрофе", единственным виновником которой указывается "Иуда" Горбачёв. Макаревич по этому поводу негодует.


Вот что Андрей Вадимович написал на днях (орфография и пунктуация сохранены):

"Театр Наций. Спектакль «Горбачёв». Три часа на сцене два человека — Евгений Миронов и Чулпан Хаматова. В общем, они просто разговаривают. Рассказывают. И три часа от сцены невозможно оторваться. Это Театр высшей пробы.

Случайно прочитал что какие-то коммунисты России требуют закрыть спектакль — видимо, их оскорбляет сам факт его появления (о политике в спектакле ни слова). Эти легко ранимые товарищи забыли, что во многом благодаря мягкости Михаила Сергеевича в своё время так и не состоялся суд над КПСС — за преступления против собственного народа.

А зря."


А по мне так "не судите, да не судимы будете". Ну сколько можно уже призывать к расправе с обеих сторон этого "лагеря"? Что было, то давным-давно прошло. Хоть история и не терпит сослагательного наклонения, но вполне возможно, что случись тогда какой-нибудь очередной суд, следующим этапом пришла бы гражданская война. Так что, касаемо Горбачёва согласен - в те неспокойные времена крови пролилось бы несравнимо больше, будь на его месте кто-то другой.


Всё самое интересное и оперативное я публикую здесь, подписывайтесь:

       

НУ И ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ!

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 107 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal