?

Log in

No account? Create an account
Главное

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина


Previous Entry Share Flag Next Entry
Россиян опять переселяют в бараки
Главное
nasedkin


Тема доступного и комфортного жилья не устаёт будоражить умы государственных мужей в высоких кабинетах. Вы ведь прекрасно понимаете, что забота о подопечном народе - первостепенная задача наших уважаемых министров, депутатов, мэров и губернаторов. Как в той нетленке: "Утром мажу бутерброд, сразу мысль - а как народ?"


При этом, на доступном и комфортном жилье надобно ещё и сэкономить, и заработать. А заодно преподнести всю эту историю в виде заботе об экологии. Задачка не из простых! Ведь я так понимаю, именно этими критериями руководствовалось наше министерство строительство, выдвинувшее задачу обеспечить дорогих россиян деревянными многоэтажками. Да-да, именно деревянными. И это не новость от ИА "Панорама".

"Современные материалы и технологии это уже позволяют, деревянные многоэтажки будут удобны и безопасны для жизни и здоровья" - вот как смело заявляет пресс-служба данного министерства. Для развития деревянного домостроения уже приняты 29 стандартов и 6 сводов правил.

Не знаю как у вас, дорогие друзья, но у меня при упоминании словосочетания "российская деревянная многоэтажка" представляется такая вот картинка:



Кстати, на Западе есть немало примеров подобного жилья. И понятно, что наши кремлёвские мечтатели пытаются слизывать оттуда любые идеи. Вот только как быть с тем, что в нашей стране даже каменные новостройки умудряются возводить из говна и палок? Страшно даже представить, чем в этом случае обернётся новоявленный деревянный человейник.

В общем, как бы не вышло, что дорогих россиян снова переселят в бараки...











А вы бы переехали в деревянную многоэтажку?


Recent Posts from This Journal


Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.

ну а чо, древесина экологически чистый материал

извините, но сЪуяли капиталистическая страна должна обеспечивать кого-то жильём?
у нас рынок или как?
может сначала вы станете за возраст совка агитировать а потом вот это вот всё?

В деревянной многоэтажке будет деревянный лифт и деревянные унитазы.

В таких домах может быть и неплохо. Но должны быть приняты противопожарные меры!

А зачем?
Бабы еще продают а мужики еще понастроят.


На Западе же уже почти 10 лет строят.
А в России почему нельзя?!

Запад хаять нельзя, а Россию можно.

> дорогих россиян снова переселят в бараки.

Русский глубинный норот только в такое и селить, ведь барак - это так духовно и скрепно! Главное, чтобы в шаговой доступности были Polizeistation, церковь и "Чижик" с "Охота крепкое" (самодержавие, православие, народность).

В моей родной деревне многие до сих пор живут в одно- и двух- этажных домах. ФУБР-ы называются. ФУБР - это фабричное управление быта рабочих (было такое при Льно-прядильно-ткацкой фабрике), а дома построены до ВОВ. Скоро 100 лет.

Такого по всей стране до сих пор полно...