Алексей Наседкин (nasedkin) wrote,
Алексей Наседкин
nasedkin

Category:

Бабченко и Муждабаев: гадить - наша профессия



Два сапога пара - Аркадий Аркадьевич Бабченко и Айдер Иззетович Муждабаев, переехавшие несколько лет назад на волне известных событий в Киев. При этом, зорко следящие за любыми пертурбациями в России. Что бы ни произошло, кто бы ни умер, какой бы самолёт ни разбился, что бы ни взорвалось, у данных персонажей всегда есть на это своё Особое Мнение.


Вчерашняя смерть Михаила Михайловича Жванецкого затмила всё казавшееся важным, даже такое значимое для дорогих россиян событие как выборы в США. И вы знаете, даже в консервативных и "патриотических" пабликах про "ненавистного русофоба" Жванецкого, кажется, не сказано было практически ни единого плохого слова. Всё же люди понимают, какого масштаба ушёл человек и какой след оставил в отечественной литературе и окололитературных ответвлениях.

Однако Аркадию Аркадьевичу и Айдеру Иззетовичу всё нипочём. Даже наоборот - лишний повод заявить о себе. А повод-то ой какой знатный. Познатнее, пожалуй, Табакова, Захарова или Волчек. К слову сказать, Жванецкий в своё время Министерством культуры Украины был включён в "белый список" артистов, которые поддерживают территориальную целостность страны и выступают против агрессии и оккупации. Но... не помогло...

Вот вам свежий Бабченко:



А вот Муждабаев:



Как говорится, найдите десять отличий. Комментарии там тоже соответствующие. И ведь не успокаиваются и продолжают выкладывать новые записи. И пофиг, что в Одессе объявлен день траура.


Всё самое интересное и оперативное я публикую здесь, подписывайтесь:

       

НУ И ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ!

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal