nasedkin

nasedkin 4 минуты на прочтение

ЖЖ рекомендует
Категории:

"Он был пьяным"


Фото: Арден Аркман

А потом умер. Вот так просто и нагло высказался Лукашенко о скончавшемся накануне Романе Бондаренко, который был жестоко избит на Площади Перемен в Минске. Как известно, его сначала доставили в РУВД и только потом отвезли в больницу. Роману был всего 31 год.


"А этот [Роман Бондаренко] то ли травмирован был, то ли что… В нетрезвом состоянии. Это признано. Заключение сегодня представил Следственный комитет. Конечно, его взяли и повезли в этот отдел [РУВД]. Ему стало плохо по дороге, как мне доложили. Они [милиция] вызвали скорую помощь и отправили его в больницу. Вот как было на самом деле."

И ничего, что на самом деле было так:



Честно говоря, даже не хочется комментировать это изречение усатого картофельного пюрера. А тем временем, в Москве напротив посольства Беларуси состоялась акция памяти.


Фото: Арден Аркман


Фото: Арден Аркман


Фото: Арден Аркман

Двоюродная сестра Романа Ольга: "Роман был художником и очень спокойным человеком. Никогда не лез в драку, даже жизненные неурядицы воспринимал с юмором. За что с ним так? В последние часы своей жизни он был в коме, его маму пустили к нему, а когда мы вместе с ней поехали на какое-то время домой за вещами, нам стали все звонить и спрашивать, правда ли, что Рома умер. Мы бросились звонить врачам, и нам сказали, что его больше нет."

Ещё одна жертва сумасшедшего кровавого "президента", учинившего войну против собственного народа.


Всё самое интересное и оперативное я публикую здесь, подписывайтесь:

       

НУ И ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ!

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Ошибка

В этом журнале запрещены анонимные комментарии

Картинка по умолчанию

Автор записи увидит Ваш IP адрес