Алексей Наседкин (nasedkin) wrote,
Алексей Наседкин
nasedkin

Category:

Мона, но не Лиза



На этой фотографии многострадальный кот Марчелло, которого мы пару лет назад подобрали в парикмахерской. Однако и у нас он долго не протянул - судьба оказалась к Марчелло настолько неблагосклонна, что свой жизненный путь он завершил в самоотверженной борьбе с бродячими собаками.


А это Мона, знакомьтесь. Согласитесь, внешне у них немало общего.



Вот что про неё пишут:

"Мона - кошка с чувством собственного достоинства и заправский интроверт. На конфликт с другими хвостатыми она, конечно, не идет, но и сближаться особо не планирует. С людьми Мона общается охотнее, но бросаться в объятья к первому встречному тоже не будет. Такая вот деловая мадемуазель, которая вообще-то не прочь пообщаться, но делать это планирует, только когда сама пожелает. Идеальная кошечка для тех, кто готов дать ей свободу выбора и знает все об уважении личных границ.

При этом Мона явно знает толк в еде и отлично прикидывается настоящим пищевиком, который за еду если не родину продаст, то точно пару раз на ручки погладиться придет. Да и компания Моне на самом деле очень даже нужна. Просто чтобы руками зазря не трогали и за уши не тягали. А так посидеть помолчать о том о сем это Мона, конечно, может. Чего бы и не помолчать?

Мона привита, стерилизована и уже обзавелась собственным паспортом, 2017 года рождения. Нужно будет повторно сдать анализы на иммунодефицит. Отдается в Москву и МО по договору ответственного содержания животного, с возможностью ненавязчивого отслеживания судьбы."


Сейчас Мона, как и многие другие кошки и собаки, находится под опекой Фонда помощи бездомным животным "Ника". Если вы неравнодушны к братьям нашим меньшим, волею судьбы оказавшимся на обочине жизни, то прямо сейчас можете помочь им обрести новую семью. Ну или просто помочь фонду.


Всё самое интересное и оперативное я публикую здесь, подписывайтесь:

       

НУ И ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ!

Tags: #мокрыйносищетдом, благотворительность, животные, котики
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Война

    Как известно, вчера секретарь Совета безопасности России Николай Платонович Патрушев заявил буквально следующее: "Поводом для начала военных…

  • Любовь Соболь особо опасна

    Фото: Георгий Малец Сегодня вынесен приговор Любови Эдуардовне по так называемому "квартирному делу". А доблестному чекисту-отравителю…

  • Как уничтожили НТВ

    На фотографии Ашот Насибов и Елена Ханга. Помните данных граждан, работавших на "дореволюционном" НТВ? Тогда это был, без преувеличения, лучший…

  • А так ли нам нужна финансовая грамотность? Спросим у знающего человека

    Год сменяется новым годом, а нас раз за разом накрывает неумолимо затяжной, но уже какой-то привычный кризис, идущий рука об руку с не менее…

  • Русский космонавт

    Говорят, что в связи с юбилеем полёта Гагарина президент надумал повысить зарплату покорителям космоса аж в полтора раза. Что ж, отличная…

  • 6 мифов о полёте Гагарина, в которые вы до сих пор верите

    За десятки лет, прошедшие с момента знаменитого полёта "Востока", история эта обросла множеством мифов и легенд, прочно укоренившихся в головах…

  • Самая зловещая станция московского метро

    А заодно и самая, если так можно выразиться, говорящая. В свете сегодняшних реалий Новых Тёмных веков. Москвичи и гости столицы невозбранно…

  • Духовность, которую мы заслужили

    Возмущение выставкой "Миры тела" на ВДНХ, обливание нечистотами работ Джока Стёрджеса, внезапное оскорбление от десятилетиями стоящих в Эрмитаже…

  • Скандал на "Эхе Москвы"

    Одну из старейших отечественных радиостанций можно любить, можно ненавидеть, однако стоит признать очевидную вещь - в современных гайкозакрученных…

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments