Алексей Наседкин (nasedkin) wrote,
Алексей Наседкин
nasedkin

Category:

Это геноцид народа



Поправки в Конституцию здорового человека и поправки в Конституцию курильщика. Какие из них выбираете вы? Вроде бы ответ очевиден. Однако в жизни всё оборачивается совсем не так, как нам того хочется. Как говорится, "ожидание vs реальность".


Никогда такого не было и вот опять. Стало известно, что отечественных пенсионеров проверят на дополнительные доходы. А всё для того, чтобы не начислить им слишком большую пенсию. При этом, многим из них даже придётся вернуть в пенсионный фонд часть выплаченных денег, если они были получены "незаконно".

Вот что сообщила доцентка базовой кафедры Торгово-промышленной палаты РФ Людмила Иванова-Швец:

"Будет проведена более тщательная проверка правильности выплат пенсий, потому что, с одной стороны граждане недополучают определенную часть пенсионных выплат, а с другой стороны, у Пенсионного фонда повышаются расходы, которые не всегда удается возместить".

А ещё проверят места жительства тех, кому положены повышенные выплаты в северных регионах и тех, за кого пенсию получают по доверенности другие люди.

"В результате проверок, безусловно, появятся те, кому будут положены дополнительные деньги и те, кому придется возвращать в фонд незаконно полученные, но зато после этого будет меньше претензий и обращений по пенсионным выплатам".

То есть, проблемы проворовавшегося чиновья из пенсионнного фонда решат пенсионеры. Если это не геноцид народа, то что это?

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 167 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal