
Подумалось мне, что среди всех когда-либо представленных в этой колонке блюд ни разу не встречались сугубо вегетарианские. Ну вот, пожалуйста, что может быть проще.
Если патиссоны привлекают вас не только своей завораживающей формой, но и гастрономическими качествами (а они весьма неплохи), то добро пожаловать
Приготовим-ка фаршированные патиссоны.
Ингредиенты: патиссоны, морковь, лук, томаты, чеснок, сыр, петрушка, укроп, красный и черный перцы. Соль как водится, по вкусу.
Процесс приготовления достаточно прост. Вынимаем из патиссонов сердцевину, а затем их отвариваем. Пока эти чудные штуки варятся, пассеруем овощи для начинки. Полученную смесь заталкиваем в патиссоны. Отправляем все это в духовой шкаф. За пятнадцать минут до готовности присыпаем патиссоны тертым сыром.
В общем, ничего сложного:







Journal information