Алексей Наседкин (nasedkin) wrote,
Алексей Наседкин
nasedkin

ГАСТРОНОМИЧЕСКАЯ КОЛОНКА

Photobucket

Подумалось мне, что среди всех когда-либо представленных в этой колонке блюд ни разу не встречались сугубо вегетарианские. Ну вот, пожалуйста, что может быть проще.

Если патиссоны привлекают вас не только своей завораживающей формой, но и гастрономическими качествами (а они весьма неплохи), то добро пожаловать



Приготовим-ка фаршированные патиссоны.

Ингредиенты: патиссоны, морковь, лук, томаты, чеснок, сыр, петрушка, укроп, красный и черный перцы. Соль как водится, по вкусу.

Процесс приготовления достаточно прост. Вынимаем из патиссонов сердцевину, а затем их отвариваем. Пока эти чудные штуки варятся, пассеруем овощи для начинки. Полученную смесь заталкиваем в патиссоны. Отправляем все это в духовой шкаф. За пятнадцать минут до готовности присыпаем патиссоны тертым сыром.

В общем, ничего сложного:

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket
Tags: гастрономия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment