Top.Mail.Ru
? ?

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина. Необычные фотографии, яркие истории


Previous Entry Share Flag Next Entry
Варварская роскошь российских олигархов
Главное
nasedkin


Пожалуй, предупрежу любезного читателя. Если вы утончённая натура, неравнодушная к современному искусству и архитектуре, если обожаете скандинавский минимализм или хай-тек, то этот контент точно оскорбит ваши светлые чувства. Зато всем, кто предпочитает "дорого-богато", добро пожаловать.


Оказывается, совладелец аэропорта "Домодедово" и один из ближайших друзей Путина Валерий Коган выставил на продажу свой дворец, построенный в стиле "цыганское барокко". Поместье с дворцом в израильской Кейсарии оценивается в $258,3 млн.

Вот что сообщается об этом объекте:

"Потрясающая резиденция в королевском стиле, вдохновленная архитектурой барокко и рококо, с видом на Средиземное море в престижной Кесарии.

2,71 акра включают в себя ряд роскошных удобств: частный спа-центр с фитнес-залом, саунами, крытым бассейном и зоной отдыха, ландшафтные сады, 2 фонтана с римскими скульптурами и монументальными колоннами, а также обширный открытый бассейн со встроенной стереосистемой и большим телевизором.

Интерьер украшен мозаикой из натурального мрамора и оникса, лепниной из 14-каратного золота, уникальным паркетом, шёлковыми коврами и тщательно подобранной мебелью на заказ. Когда вы входите в этот огромный дворец, вас встречают в зале площадью 2475 квадратных футов, увенчанном хрустальными люстрами и мраморными колоннами, задающими тон остальной части особняка. Величественная лестница ведет вас на верхний уровень, где вы найдёте 3 спальни, кабинет и просторную главную спальню с двумя ванными комнатами и двумя гардеробными."














Как вам? Хотели бы жить в такой роскоши?

Больше ада здесь.


Всё самое интересное и оперативное я публикую здесь, подписывайтесь:

       

НУ И ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ!



Recent Posts from This Journal

  • Ты стоишь в чистых штанах, а твой сын в Дубае! Не стыдно?

    На фотографии панорамный вид главного и самого пафосного города Объединённых Арабских Эмиратов. Как недавно мы узнали - жизнь там, оказывается,…

  • Когда он угомонится?

    Без оркестров, тихо и понуро, чуя, что давно пробито дно; уплывали русская культура, русский цирк и русское кино (Андрей Орлов). Поскольку…

  • Мария Певчих - это Ольга Скабеева

    Как добропорядочный гражданин нашего чудесного государства, вынужден упомянуть, что на заглавной фотографии красуется обращение к запрещённой,…

  • Хороший Сталин

    Великая радость приключилась для многочисленных поклонников товарища генералиссимуса и всех апологетов сталинизма. Бабушки и дедушки, когда-то…

  • Спасение Иосифа Бродского

    Если кто помнит, в Петербурге четыре года назад произошло одно из характерных "культурных" событий нынешней эпохи - закрашивание очередного…

  • 100 лет!

    Зоя Борисовна Богуславская, советская и российская писательница, прозаик и эссеист, драматург, литературный критик, искусствовед. Ну и…

  • У Москвы больше нет никаких перспектив

    В общем, ситуация такая, ничего уж тут не поделаешь. Вновь и вновь приходится констатировать, что у дорогой нашей столицы отсутствуют какие-либо…

  • ЖЖ 25: интересные факты обо мне и моём блоге

    Что ж, с удовольствием присоединяюсь к хешмобу #ЖЖ25 и заполняю 25 пунктов юбилейной анкеты. Итак: 1. ЖЖ…

  • ЖЖ 25 лет!

    Как говорится, иных уж нет, а те далече. Тем не менее, несмотря ни на что, ЖЖ продолжает существовать как ни в чём не бывало. До сих пор в…


Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.

Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Архитектура, Искусство, Путешествия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Олигархи всех времён любили архитектуру, искусство, путешествия и подражали Западу.


араб какой купит, может.

Зачем он украл уличные мусорные урны?

Edited at 2020-12-07 11:16 am (UTC)

(Deleted comment)
Пол холодный и скользкий... у собаки ноги разъезжаться будут ((( не судьба.

Думаешь он собак трахает?

слишком все пестро, не мой стиль...

Какая безвкусица....там находится тошно


Киньте этот сюжет Варламову - у него инфаркт случится :-))))))

Конечно, нет слов. Верх безвкусия. Вот интересно, на кухне кто готовит, он сам? Жена? Или рабы для этого есть? Тогда зачем им такая кухня?

Думаю, там 100500 персон прислуги.

збс корешам пыни...воруй сколько хочешь без стеснения

как страшно жить...)