Алексей Наседкин (nasedkin) wrote,
Алексей Наседкин
nasedkin

Categories:

Варварская роскошь российских олигархов



Пожалуй, предупрежу любезного читателя. Если вы утончённая натура, неравнодушная к современному искусству и архитектуре, если обожаете скандинавский минимализм или хай-тек, то этот контент точно оскорбит ваши светлые чувства. Зато всем, кто предпочитает "дорого-богато", добро пожаловать.


Оказывается, совладелец аэропорта "Домодедово" и один из ближайших друзей Путина Валерий Коган выставил на продажу свой дворец, построенный в стиле "цыганское барокко". Поместье с дворцом в израильской Кейсарии оценивается в $258,3 млн.

Вот что сообщается об этом объекте:

"Потрясающая резиденция в королевском стиле, вдохновленная архитектурой барокко и рококо, с видом на Средиземное море в престижной Кесарии.

2,71 акра включают в себя ряд роскошных удобств: частный спа-центр с фитнес-залом, саунами, крытым бассейном и зоной отдыха, ландшафтные сады, 2 фонтана с римскими скульптурами и монументальными колоннами, а также обширный открытый бассейн со встроенной стереосистемой и большим телевизором.

Интерьер украшен мозаикой из натурального мрамора и оникса, лепниной из 14-каратного золота, уникальным паркетом, шёлковыми коврами и тщательно подобранной мебелью на заказ. Когда вы входите в этот огромный дворец, вас встречают в зале площадью 2475 квадратных футов, увенчанном хрустальными люстрами и мраморными колоннами, задающими тон остальной части особняка. Величественная лестница ведет вас на верхний уровень, где вы найдёте 3 спальни, кабинет и просторную главную спальню с двумя ванными комнатами и двумя гардеробными."














Как вам? Хотели бы жить в такой роскоши?

Больше ада здесь.


Всё самое интересное и оперативное я публикую здесь, подписывайтесь:

       

НУ И ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ!

Subscribe

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 135 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →