Алексей Наседкин (nasedkin) wrote,
Алексей Наседкин
nasedkin

Category:

Вы тратите всего один рубль в день



Согласитесь, всего один рубль в день для любого человека - не такие уж и большие расходы. Однако если таких людей будет много, суммы окажутся впечатляющими. А для кого-то эти деньги станут шансом вернуться в нормальную жизнь.


Вот что говорит соучредитель благотворительного фонда "Нужна помощь" Митя Алешковский: "Многие научные исследования доказывают, что, когда люди рассказывают о том, что они занимаются благотворительностью, это позволяет с большей вероятностью привлечь к решению социальных проблем их друзей, знакомых, коллег, подписчиков. В нашей акции уже принимают участие на постоянной основе свыше 100 тысяч человек. Смысл акции именно в больших числах участников!

Поэтому мы призываем всех, кто занимается благотворительностью, всех, кто помогает людям, всех, кто жертвует регулярно в проверенные благотворительные фонды, рассказать об этом своим друзьям. Для того чтобы кратно увеличить количество людей, которые оказывают помощь, чтобы 2021 год стал для подопечных благотворительных фондов и всех тех, кто сталкивается с социальными проблемами, чуточку легче, чем 2020 год."


Именно поэтому подопечные фонда, а также многие известные люди призывают присоединиться к акции "Один рубль в день".

В этот раз в ролике снялись подопечные благотворительных фондов «Дети-бабочки», «Вера», «Собаки — помощники инвалидов», «Ночлежка», «Дари еду!» и Фонда Константина Хабенского. Также о своём опыте благотворительности рассказали Владимир Познер, Ингеборга Дапкунайте, Константин Хабенский, Данила Козловский, Людмила Улицкая, Юлия Ауг и Сергей Бурунов.



За 2 года в этой акции приняли участие более 100 тысяч человек, было собрано свыше 155 миллионов рублей. «Рубль в день» за всё время поддержали Иван Ургант, Андрей Звягинцев, Михаил Козырев, Леонид Парфёнов, Юрий Шевчук, Александр Петров, Александр Филиппенко, Алексей Пивоваров, Noize MC и многие другие.

Давайте вместе поможем.


Всё самое интересное и оперативное я публикую здесь, подписывайтесь:

       

НУ И ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ!

Tags: благотворительность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Свет над могилой Навального

    Вспомним, каким был день первого марта в день похорон. Свинцовая хмарь, тяжёлая и бесцветная атмосфера вокруг. И вот вышло солнце. Противники…

  • Бей своих, чтобы чужие боялись!

    "Призвание власти - помогать". Именно такую фразу ничтоже сумняшеся произнёс гарант пару дней назад в своём очередном послании федеральному…

  • Навальный. Прощание

    Фото: Оhan Nilsson/TT News Agency/via REUTERS Подумалось - давно весна не начиналась подобным сумрачным образом. Вместо рассвета, начала…

  • ТОП-30 гениальных фраз Путина в сегодняшнем послании

    Сегодня буквально весь центр Москвы традиционно перекрыт. По многочисленным просьбам трудящихся, разумеется. Ведь всем так хочется чего-то…

  • Катерина Гордеева всё

    Катерина Владимировна Гордеева - одна из немногих из некогда золотого (дореформенного) состава НТВ, до сих пор продолжающая делать журналистику с…

  • Мучения с телом Навального кончились

    На фотографии церковь иконы Божией Матери "Утоли моя печали" в столичном районе Марьино. Между прочим, первый храм, построенный в Москве в XXI…

  • 9 лет

    Я очень хорошо помню то утро. Открыв соцсети, обнаружил самый настоящий ад. Сказать, что был в шоке - ничего не сказать. Бросив все дела, я…

  • Умер Алексей Митрофанов

    Какой-то совершенно чудовищный и безжалостный февраль в этом году. Автор книг о Москве, прекрасный журналист и краевед Алексей Митрофанов умер…

  • Шок 68 лет назад

    Безо всякого преувеличения. Ибо в течение трёх с лишним десятилетий до этого вся наша огромная страна жила в лагере. В социалистическом, да. Но…

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments