Алексей Наседкин (nasedkin) wrote,
Алексей Наседкин
nasedkin

Category:

Вы тратите всего один рубль в день



Согласитесь, всего один рубль в день для любого человека - не такие уж и большие расходы. Однако если таких людей будет много, суммы окажутся впечатляющими. А для кого-то эти деньги станут шансом вернуться в нормальную жизнь.


Вот что говорит соучредитель благотворительного фонда "Нужна помощь" Митя Алешковский: "Многие научные исследования доказывают, что, когда люди рассказывают о том, что они занимаются благотворительностью, это позволяет с большей вероятностью привлечь к решению социальных проблем их друзей, знакомых, коллег, подписчиков. В нашей акции уже принимают участие на постоянной основе свыше 100 тысяч человек. Смысл акции именно в больших числах участников!

Поэтому мы призываем всех, кто занимается благотворительностью, всех, кто помогает людям, всех, кто жертвует регулярно в проверенные благотворительные фонды, рассказать об этом своим друзьям. Для того чтобы кратно увеличить количество людей, которые оказывают помощь, чтобы 2021 год стал для подопечных благотворительных фондов и всех тех, кто сталкивается с социальными проблемами, чуточку легче, чем 2020 год."


Именно поэтому подопечные фонда, а также многие известные люди призывают присоединиться к акции "Один рубль в день".

В этот раз в ролике снялись подопечные благотворительных фондов «Дети-бабочки», «Вера», «Собаки — помощники инвалидов», «Ночлежка», «Дари еду!» и Фонда Константина Хабенского. Также о своём опыте благотворительности рассказали Владимир Познер, Ингеборга Дапкунайте, Константин Хабенский, Данила Козловский, Людмила Улицкая, Юлия Ауг и Сергей Бурунов.



За 2 года в этой акции приняли участие более 100 тысяч человек, было собрано свыше 155 миллионов рублей. «Рубль в день» за всё время поддержали Иван Ургант, Андрей Звягинцев, Михаил Козырев, Леонид Парфёнов, Юрий Шевчук, Александр Петров, Александр Филиппенко, Алексей Пивоваров, Noize MC и многие другие.

Давайте вместе поможем.


Всё самое интересное и оперативное я публикую здесь, подписывайтесь:

       

НУ И ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ!

Tags: благотворительность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Венедиктов всё

    Интересно, какую цель преследовал Алексей Алексеевич Венедиктов, ввязываясь в заведомо мутную историю с так называемым электронным голосованием?…

  • Проглотим и ещё потерпим?

    Ну что же, выборы... Ой, что я, какие выборы - голосование, всего-то. Голосование закончилось и наступили будни. Даже погода недвусмысленно…

  • Как мы докатились до такой жизни?

    Если бы в 1996 году, когда страна облегчённо выдохнула, избежав красного реванша (купи еды в последний раз!), мне кто-нибудь сказал бы, что спустя…

  • Деревня, которую мы навсегда потеряли

    Какие ассоциации возникают у среднестатистического гражданина, когда он слышит словосочетание "русская деревня"? Витиеватые наличники и румяная…

  • Что будет, если проголосовать за коммунистов?

    Вот честно, с детства терпеть не могу всех этих так называемых "краснопузых". А в 1996 году, когда в России закончились выборы, как и многие,…

  • Что случилось с Антоном Красовским?

    Когда-то мы все жили в другом мире. В котором многие достойные люди ещё оставались достойными, ну или хотя бы как-то создавали видимость своего…

  • Содержанка и гулящий муж. Об этом не напишет Лена Миро

    Казалось бы, чего такого особенного можно углядеть в этой банальной и старой как мир системе отношений? На первый взгляд, история, достойная пера…

  • Великий Евгений Ройзман

    Кое-кто может возразить - мол, какой же Ройзман великий? Постоянно присылает нецензурные комментарии в Твиттере, да и вообще, сомнительный…

  • Гомофобия нашей медицины

    Ну что же, славные отечественные традиции (закреплённая в Конституции память предков, духовность и нравственные ценности) постепенно проникают в…

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments