nasedkin

nasedkin 3 минуты на прочтение

ЖЖ рекомендует
Категория:

Массовые задержания на праздновании католического Рождества



Ибо наряду с Хэллоуином и днём святого Патрика, празднование католического Рождества планируется приравнять к экстремизму. Со всеми вытекающими последствиями.


Следственный комитет России возбудил дела об административном правонарушении по факту празднования католического Рождества. В крупных российских городах, включая Москву и Петербург, прошли задержания людей, которых обвиняют в оскорблении чувств православных верующих.

В СКР объяснили, что под подозрение попадали все, кто 25 декабря несли пакеты с продуктами и алкоголем и находились в приподнятом настроении. А также владельцы и посетители кафе и ресторанов, где были надписи "Merry Christmas".

Кроме того, интернет-провайдеры передали Роскомнадзору информацию о зрителях, которые смотрели прямую трансляцию послания Папы Римского "Граду и Миру". Эти сведения также окажутся в распоряжении СКР.

— Католическое Рождество не наш праздник. Его отмечают те, кто систематически вводит санкции против России. По сути, это еще один инструмент «мягкой силы», который придуман на Западе для манипулирования общественным мнением и продвижения своих интересов по всему миру, – прокомментировала задержания официальный представитель российского МИД Мария Захарова.

В Кремле заявили, что не видят ничего предосудительного в «принудительном ориентировании людей на традиционные ценности постсоветского российского общества». "Все мы ходим под православным Богом и православным Путиным, так давайте уважать обоих", — отметил пресс-секретарь президента.


Похожа эта «новость» от издания Intersucks на сегодняшние реалии?


Всё самое интересное и оперативное я публикую здесь, подписывайтесь:

       

НУ И ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ!

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Ошибка

В этом журнале запрещены анонимные комментарии

Картинка по умолчанию

Автор записи увидит Ваш IP адрес