Top.Mail.Ru
? ?

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина. Необычные фотографии, яркие истории


Previous Entry Share Flag Next Entry
Зачем рядом с главным храмом вооружённых сил РФ поставили вышки 5g?
Главное
nasedkin


Всё же, удивительное нынче время. С одной стороны огромное количество дорогих россиян страстно жалеет о распаде СССР (называя это по примеру верховного правителя "величайшей геополитической катастрофой XX века"), а с другой - воспевает монархию и Николая II вместе со Столыпиным.


С одной стороны народ возносит хвалу советским вполне себе атеистическим порядкам и правилам, а с другой - считает себя истинно православным. С одной стороны уважает советскую науку, а с другой до смерти боится ГМО, прививок и сотовых вышек 5g.

И в этой связи главный храм вооружённых сил Российской Федерации являет собой столь же яркий и очень характерный пример. Надо же, я ещё весной делал про него фоторепортаж, а на одну весьма любопытную деталь так и не обратил внимания!

Вот что во всей этой скрепной и великодержавной имперской истории забавляет больше всего. Смотрите-ка внимательно. Это не может быть случайностью, друзья.



А так заметнее? Всё в этом мире неспроста. Не верите? Посмотрите телеканал РЕН-ТВ, там всё разложат по полочкам.



Ничего не напоминает?



В общем, будьте бдительны! Только так победим ненавистных Ротшильдов с рептилоидами.





Recent Posts from This Journal

  • Свет над могилой Навального

    Вспомним, каким был день первого марта в день похорон. Свинцовая хмарь, тяжёлая и бесцветная атмосфера вокруг. И вот вышло солнце. Противники…

  • Бей своих, чтобы чужие боялись!

    "Призвание власти - помогать". Именно такую фразу ничтоже сумняшеся произнёс гарант пару дней назад в своём очередном послании федеральному…

  • Навальный. Прощание

    Фото: Оhan Nilsson/TT News Agency/via REUTERS Подумалось - давно весна не начиналась подобным сумрачным образом. Вместо рассвета, начала…

  • ТОП-30 гениальных фраз Путина в сегодняшнем послании

    Сегодня буквально весь центр Москвы традиционно перекрыт. По многочисленным просьбам трудящихся, разумеется. Ведь всем так хочется чего-то…

  • Катерина Гордеева всё

    Катерина Владимировна Гордеева - одна из немногих из некогда золотого (дореформенного) состава НТВ, до сих пор продолжающая делать журналистику с…

  • Мучения с телом Навального кончились

    На фотографии церковь иконы Божией Матери "Утоли моя печали" в столичном районе Марьино. Между прочим, первый храм, построенный в Москве в XXI…

  • 9 лет

    Я очень хорошо помню то утро. Открыв соцсети, обнаружил самый настоящий ад. Сказать, что был в шоке - ничего не сказать. Бросив все дела, я…

  • Умер Алексей Митрофанов

    Какой-то совершенно чудовищный и безжалостный февраль в этом году. Автор книг о Москве, прекрасный журналист и краевед Алексей Митрофанов умер…

  • Шок 68 лет назад

    Безо всякого преувеличения. Ибо в течение трёх с лишним десятилетий до этого вся наша огромная страна жила в лагере. В социалистическом, да. Но…


Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Армия, Архитектура, Происшествия, Технологии.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

вспомнился анекдот про дедушку Фрейда, его внучку и ее сны ее про бананы.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

"Что скажете?"
- Так шапочку из фольги наденьте, если 5G мешает ;)

Вы слишком серьёзны, расслабьтесь :)

Мотивы быстрее дойдут до адресата.

в лесу связь плохая вот и поставили)

Во, дали пищу конспирологам:))

Возле храма правильно поставили. Пусть верунам отшибёт последние мозги. Останутся одни атеисты.


А у тебя залупа синяя?

Хочешь её досконально изучить своим старушечьим ртом?
Вот не я переводил разговор в эту эротическую тему...

  • 1