Алексей Наседкин (nasedkin) wrote,
Алексей Наседкин
nasedkin

Categories:

Навальный - главный любимец квасных патриотов



Возможно, кто-то удивлённо спросит - а как такое вообще возможно? Ведь Алексей Анатольевич, наоборот, скорее должен являться красной тряпкой для быка-патриота и государственника-консерватора. Однако не спешите удивляться, ведь я давно наблюдаю одну весьма любопытную вещь.


Всё дело в том, что для рядового глубинного дорогого россиянина Анатольич... нет-нет, даже не агент Кремля или теневой сотрудник ЦРУ (вариант - Госдепа). Он для него - вообще ничтожество и ровным счётом пустое место. Сразу вспоминается фраза прапорщика Сергея Погребняка из "9 роты": "Здесь вы не отличники и не двоечники, здесь вы вообще никто!".

Вот очень характерный пример отношения к Навальному со стороны огромного количества народу вообще и "политолога" Семёна Аркадьевича Багдасарова, одного из самых маргинальных завсегдатаев стримов Владимира Соловьёва, в частности:



Кстати, тот же Соловьёв делано возмущается и заламывает руки на предмет того, почему "мы постоянно должны обсуждать Навального, ведь он никто". И продолжает обсуждать-обсуждать-обсуждать. Кажется, что пора переименовать его шоу в "Навальый Live 2".

Нет, вот правда интересно. Ну если Навальный пустое место, зачем тогда ему посвящать такое количество постов, эфиров и так далее? Может объяснит кто-нибудь?


Всё самое интересное и оперативное я публикую здесь, подписывайтесь:

       

НУ И ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 133 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal