Алексей Наседкин (nasedkin) wrote,
Алексей Наседкин
nasedkin

Category:

Пошли вон!



Ну раз такое дело, то в ответ будет "Пошёл вон, Вавилон!". Ведь боярам наверху негоже дискутировать с какими-то там холопами, вздумавшими умничать.


"Люди, которые вышли на незаконную акцию, они являются нарушителями закона. Это первое. Люди, которые имеют определённые вопросы, они заслуживают того, чтобы на вопросы последовал ответ. Но вопросы нужно задавать в рамках закона. Те, кто вышел на незаконную акцию протеста и участвовал в беспорядках, и нападал на органы охраны правопорядка — это серьёзные правонарушения, — с ними диалога быть не может". Д.С. Песков.

Как говаривал любитель уточек - "В граните отлито". Хотя и с трудом возможно представить расплавленный гранит. Так что, диалога с посмевшими выразить своё несогласие, точно не будет. К элитой будет, с самым высокопоставленным поваром будет. А с обычными гражданами (ну право же, сложно назвать 90 миллионов посмотревших агентами Запада, равно как и представить возможность такое количество просмотров накрутить) не будет никогда. Не царское это дело. В немалой степени и потому, что ответить протестующим в рамках диалога решительно нечего.



Что делать жаждущим изменений в обществе, если с ними отказываются разговаривать и отвечать на конкретные вопросы? Очевидно, в этом случае мирный ненасильственный протест (вспомним 2011-13 годы) имеет большие шансы радикализироваться. Или кто-то надеется, что не получившие ответа граждане, уйдут восвояси, опустив головы?


Всё самое интересное и оперативное я публикую здесь, подписывайтесь:

       

НУ И ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ!

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments

Recent Posts from This Journal