Алексей Наседкин (nasedkin) wrote,
Алексей Наседкин
nasedkin

Categories:

Если бы Ельцин был жив



Сегодня первому президенту России исполнилось бы, страшно представить, аж 90 лет. Кстати, любопытное наблюдение. Свою знаменитую фразу "Я ухожу. Я сделал всё, что мог." Борис Николаевич произнёс в возрасте 68 лет. Путину сейчас тоже 68. Но это так, к слову.


Вот что по поводу юбилея Ельцина написала Татьяна Юмашева:

"Сегодня папе исполнилось бы 90 лет! Как он не цеплялся за власть, так он не цеплялся и за удобную, спокойную жизнь. Всегда на острие, на пике своих возможностей. Может быть, время было такое, а может быть, иначе он просто не мог - неинтересно, не будет сопротивления, не будет результата. Ельцин жил не для себя, не для своей семьи, он реально вкалывал всю жизнь и горел только одним - что-то ещё полезное сделать для людей, для страны.

Папа был большой, сильный, целеустремлённый, жёсткий, с какой-то безумной энергетикой, но при этом добрый и ранимый. Со всеми своими достоинствами и недостатками очень живой и человечный. Он умел разговаривать с людьми, слышать их, их чаяния и боли. Он умел прощать ошибки и никогда никому не мстил. Он не окружал себя льстивыми и удобными, он слышал разные мнения. Он тяжело, но адекватно воспринимал критику. Он сам поддерживал свободу прессы и запрещал другим давить на неё.
И я уверена, что наступит время, когда про Ельцина и его время будут говорить правду."


Как вы думаете, какова была бы реакция Ельцина на текущие события в России? Например, как бы он отнёсся с деятельности Навального?


Всё самое интересное и оперативное я публикую здесь, подписывайтесь:

       

НУ И ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ!
Tags: ельцин
Subscribe

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →