Алексей Наседкин (nasedkin) wrote,
Алексей Наседкин
nasedkin

Category:

Русский концлагерь. 28 арестованных в камере на 4 человека



Вот так снаружи выглядит цент временного содержания иностранных граждан (ЦВСИГ) в районе подмосковной деревни Сахарово. Казалось бы, какое отношение он имеет к прошедшей в минувшее воскресенье столичной протестной акции? Оказывается, самое непосредственное.


А ведь ещё было 2-е февраля около Мосгорсуда. Дело в том, что количество задержанных оказалось настолько велико, что в столичных спецприёмниках места просто-напросто закончились. Вот и повезли их в этот самый ЦВСИГ. И Сергея Смирнова тоже. Как сообщает "Медиазона", сейчас там до сих пор стоит многочасовая очередь из автобусов с арестованными, причём, без каких-либо условий для длительного содержания людей.

Находящиеся в автобусах рассказывают, что ради экономии топлива водители глушат двигатели, из-за чего салон не обогревается; их выводят по нужде на улицу только после настойчивых просьб.



По сообщению телеграм-канала "Протестный МГУ", рано утром 28 арестованных завели в здание изолятора и разместили в восьмиместной камере с железными кроватями без матрасов.

Вот так выглядит этот адок. В центре держится за кровать Сергей Смирнов.





Складывается впечатление, что вся эта дикая история далеко не случайна, а продумана заранее. Прямо по белорусскому сценарию. А главное, уж теперь-то санитарно-эпидемиологические нормы соблюдаются, правда же? Не об этом ли так настойчиво кричали перед воскресными акциями протеста?


Всё самое интересное и оперативное я публикую здесь, подписывайтесь:

       

НУ И ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ!
Subscribe

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →