Алексей Наседкин (nasedkin) wrote,
Алексей Наседкин
nasedkin

Categories:

Как пройти в библиотеку?



Все мы прекрасно помним эту нетленную фразу из "Операции Ы" в исполнении Георгия Михайловича Вицина. Оказывается, она продолжает оставаться актуальной и в наши дни. Несмотря на всепоглощающий интернет, всевозможные столичные "оптимизации" и прочие экзерсисы, данная тема жива и вполне себе здравствует.


*Это партнёрский материал*


Дорогие друзья! Есть хороший онлайн-курс - завлекательный, развивающий, интересный, полезный для детей и взрослых. И его можно посмотреть совершенно бесплатно! Надо только помочь своим пожилым родственникам-москвичам пройти регистрацию в приложенной анкете и Правительство Москвы оплатит всё удовольствие. Зарегистрируйте своих дедушек и бабушек. Подарите им своё внимание, себе и близким интересные уроки, а нам возможность высказаться на темы:

- Кому нужны книги?
- Есть ли у библиотек будущее?
- Что вообще можно делать в учреждениях культуры Москвы?
- Как бесплатно сходить в театр или стать участником увлекательного представления?
- Как клубятся в государственных клубах и ДК?
- Как провести лето на природе, не уезжая из Москвы?
- Где искать информацию о бесплатных и платных мастер-классах, мероприятиях на праздники и в дни школьных каникул?

И многое другие темы, делающие вашу жизнь интереснее и экономящие ваше время и деньги.

В рамках проекта "Московское долголетие" открываются занятия онлайн-курса от лауреата премии Правительства Москвы «За лучший реализованный проект в сфере культуры».

Библиотека, парк, театр: всё полезное и интересное в культурном досуге москвича.

На наших занятиях мы разберёмся какими бывают учреждения культуры, что в них происходит, как получить пользу для себя и своей семьи в них, как научиться чему-то и развлечься за деньги и бесплатно!

Занятия по будням с 11:30 до 12:30 два раза в неделю. Все вопросы по телефону +74959785528. WhatsApp +79772709578. Для зачисления в группу нужно заполнить анкету: https://docs.google.com/forms/d/1OdYzpEfDg__E29Z4tCGEEUu4OPh8tjgLamfRFmd8WjA/edit.


Всё самое интересное и оперативное я публикую здесь, подписывайтесь:

       

НУ И ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ!
Tags: дружеский пиар
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Живая память о Победе, которую мы не видим

    На фотографии наша соседка по старой даче в Абрамцеве Раиса Васильевна. Её нет с нами уже несколько лет, а я вот в связи с сегодняшним праздником…

  • На всякий случай

    Чтобы помнили, как говорил Леонид Алексеевич Филатов. А то мало ли что. Память у нас короткая, а пропаганда всё хитроумнее и изобретательнее.…

  • Как я встретился с Егором Кузьмичём Лигачёвым

    Эх, что же за дни такие пошли... Тоже мне, майские праздники. Вчерашний великолепный солнечный день завершился откровенно печальной новостью - от…

  • Pussy Riot будут помнить вечно

    На фотографии милая симпатичная барышня. Фактически, божий одуванчик. Зовут её Вероника Никульшина. Модель(ка), артистка, акционистка и просто…

  • Этот День Победы пошлостью пропах?

    Всякий раз за несколько дней до наступления этого по-настоящему великого и скорбного праздника, меня традиционно начинает бомбить.…

  • Москва по-прежнему не имеет никаких перспектив

    Да и с чего им взяться-то? Хотя, с другой стороны, как на всё это посмотреть. Под каким, так сказать, углом. Между прочим, отсутствие каких-либо…

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments