Алексей Наседкин (nasedkin) wrote,
Алексей Наседкин
nasedkin

Categories:

Как пройти в библиотеку?



Все мы прекрасно помним эту нетленную фразу из "Операции Ы" в исполнении Георгия Михайловича Вицина. Оказывается, она продолжает оставаться актуальной и в наши дни. Несмотря на всепоглощающий интернет, всевозможные столичные "оптимизации" и прочие экзерсисы, данная тема жива и вполне себе здравствует.


*Это партнёрский материал*


Дорогие друзья! Есть хороший онлайн-курс - завлекательный, развивающий, интересный, полезный для детей и взрослых. И его можно посмотреть совершенно бесплатно! Надо только помочь своим пожилым родственникам-москвичам пройти регистрацию в приложенной анкете и Правительство Москвы оплатит всё удовольствие. Зарегистрируйте своих дедушек и бабушек. Подарите им своё внимание, себе и близким интересные уроки, а нам возможность высказаться на темы:

- Кому нужны книги?
- Есть ли у библиотек будущее?
- Что вообще можно делать в учреждениях культуры Москвы?
- Как бесплатно сходить в театр или стать участником увлекательного представления?
- Как клубятся в государственных клубах и ДК?
- Как провести лето на природе, не уезжая из Москвы?
- Где искать информацию о бесплатных и платных мастер-классах, мероприятиях на праздники и в дни школьных каникул?

И многое другие темы, делающие вашу жизнь интереснее и экономящие ваше время и деньги.

В рамках проекта "Московское долголетие" открываются занятия онлайн-курса от лауреата премии Правительства Москвы «За лучший реализованный проект в сфере культуры».

Библиотека, парк, театр: всё полезное и интересное в культурном досуге москвича.

На наших занятиях мы разберёмся какими бывают учреждения культуры, что в них происходит, как получить пользу для себя и своей семьи в них, как научиться чему-то и развлечься за деньги и бесплатно!

Занятия по будням с 11:30 до 12:30 два раза в неделю. Все вопросы по телефону +74959785528. WhatsApp +79772709578. Для зачисления в группу нужно заполнить анкету: https://docs.google.com/forms/d/1OdYzpEfDg__E29Z4tCGEEUu4OPh8tjgLamfRFmd8WjA/edit.


Всё самое интересное и оперативное я публикую здесь, подписывайтесь:

       

НУ И ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ!
Tags: дружеский пиар
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Враги народа в белых халатах

    Пройдёт совсем немного времени и словосочетание "иностранный агент" в современном Отечестве будет являться синонимом словосочетания "приличный…

  • Горбачёв - самый миролюбивый правитель СССР

    Несмотря ни на что, Михаилу Сергеевичу Горбачёву удалось дожить до столь солидного юбилея. Пресс-секретарь Путина Песков уже объявил, что тот…

  • Собянин помирил людей на Лубянке

    А ведь это несколько неожиданно, правда же? Хоть какую-то реальную пользу принёс Сергей Семёнович вверенному ему городу, а заодно и москвичам,…

  • Даль Константинович Орлов

    Миллениалы и прочие зумеры с бумерами скорее всего даже и не представляют, о ком идёт речь. Зато любители кино старше 40 лет прекрасно помнят…

  • Лужковск-Собянинский

    Это вам не Переславль-Залесский или Гусь-Хрустальный! Всё самое интересное и оперативное я публикую здесь, подписывайтесь:…

  • Москва плачет по Немцову (фото, видео)

    Несколько дней назад народный мемориал на Большом Москворецком мосту, где ровно шесть лет назад убили Бориса Немцова, был варварски разграблен.…

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments