Алексей Наседкин (nasedkin) wrote,
Алексей Наседкин
nasedkin

Categories:

Шокирующая информация пришла из Сочи



Посмотрите-как на этого почтеннейшего и милейшего брата нашего меньшего. Он весьма доволен проявленному к нему вниманию и всеми фибрами своей незатейливой души предвкушает заслуженное угощение. И да, он в живёт Сочи. Дай бог ему не попасть в адскую историю, рассказ о которой ниже. Настоятельно прошу особо впечатлительным дальше не читать.


В Сочи и других южных городах происходит самая настоящая травля собак. В местных пабликах недавно вышли видео собак среди бела дня в конвульсиях, их травят. Одновременно с этим жители спасают собак за свои деньги, бегут в аптеку за уколом, везут собак в ветеринарные лечебницы. Разумеется, полиция сообщает, что непременно займётся проверкой. Однако не стоит особого труда заподозрить, что вся эта история повторится вновь и вновь. Просто посмотрите это видео.

Автор этого жуткого материала сообщает (орфография и пунктуация сохранены): "Сначала Адлер. Сейчас добрались до Хосты. Нелюди!!! Вам всё прилетит обратно! Всё до единой слезинки Людмилы Юрьевны!!! ВСЁ до моей и моей дочери... ВСЁ до соседей, которые любили эту ни в чём неповинную собаку. Наша Чара. Сегодня её отравили. Умнейшая, добрейшая, стерилизованная и привитая собака. Она жила во дворе и ночевала у меня. Не смогли откачать... не успели... Вечером после этого случая было найдено во дворе несколько отравленных кусков мяса с дыркой внутри..."



А вот ещё. Не представляю, что должно быть в головах этих так называемых людей.

Было бы хорошо, если вся эта страшная история получит максимальную огласку.

Tags: возмущение, животные, происшествие, сочи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal