Алексей Наседкин (nasedkin) wrote,
Алексей Наседкин
nasedkin

Categories:

Полицейский ад в Москве



На фотографии муниципальный депутат Тимирязевского района Москвы Юлия Евгеньевна Галямина. Кто-нибудь сможет внятно объяснить, чем именно она так сильно опасна для нашего общества? А чем опасны Евгений Ройзман, Илья Яшин, Владимир Кара-Мурза, Андрей Пивоваров? Однако наши доблестные полицейские посчитали иначе.


В Москве должен был состояться форум независимых депутатов под названием "Муниципальная Россия". Однако почти сразу что-то пошло не так. Илья Яшин: "На форум муниципальных депутатов в Москве пришла полиция. Тут человек 150 со всей страны. Всех задерживают. Ну то есть вообще всех".

Объяснение своих совершенно противоправных действий у полисменов традиционное: нарушение указа Собянина о социальном дистанцировании во время пандемии. Ну и ещё приплели сюда "нежелательную организацию", под эгидой которой, собственно и должно пройти мероприятие.



Георгий Албуров отмечает, что депутатов и журналистов приехали задерживать в бронежилетах, шлемах и полной защитной экипировке. Будто бы особо опасных террористов.



Объективности ради отмечу один немаловажный момент. Если бы сегодня проходил съезд каких-нибудь православных коммунистов или НОДовцев и их (внезапно) тоже всех повинтили, лично я бы аналогичным образом возмутился. Ну просто потому что это абсолютно незаконно. Власть упорно и с каждым разом всё интенсивнее продолжает пилить сук, на котором сидит. Панически боясь не только муниципальных депутатов, но и самой идеи муниципального самоуправления. Да и всей оппозиции в целом.

Мне кажется, что подобного ада не было даже в позднем СССР.




Всё самое интересное и оперативное я публикую здесь, подписывайтесь:

       

НУ И ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ!

Subscribe

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 110 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →