Алексей Наседкин (nasedkin) wrote,
Алексей Наседкин
nasedkin

Categories:

А не заняться ли донжуанством?



Это же ведь в нашей стране пока не является предосудительным и за это не полагается какая-нибудь специально придуманная статья? Тем более - вот, весна же на дворе, как птицы заливаются трамвайные звонки и вот это всё. Так что, думаю, что время донжуанства таки пришло.


"Дон Жуан устал от своей славы: известность тяготит знаменитого повесу. Отшельничество – его новая страсть. Но уединение – лишь призрак утешения: вдали крадется Смерть и встреча с ней разом изменит все. Что выберет главный герой – смерть или... любовь? Мюзикл о любви, страсти, соперничестве и той самой женщине в судьбе великого любовника. История, которую вам не рассказывали раньше."

Именно в таком ключе анонсируется мюзикл "Дон Жуан. Нерассказанная история", который проходит в Москве 16 и 30 марта на сцене Театриума на Серпуховке.

В постановке заняты популярные артисты и звёзды жанра мюзикл - Иван Ожогин (Дон Жуан), Алика Смехова, Анастасия Макеева, Ольга Реутова (Пилар), Оскар Кучера (Исполнитель), Мария Геворгян (Консуэла), Александр Казьмин, Артём Елисеев (Серхио), Сергей Борзов, Александр Рагулин (Карлос), Дмитрий Янковский (хозяин таверны).

В основе спектакля лежит пьеса "Последняя женщина сеньора Хуана", написанная классиком советской литературы Леонидом Жуховицким.

Создатели мюзикла предлагают окунуться в жаркую страстную атмосферу Испании и попробовать разгадать загадку Дон Жуана - почему именно его имя среди знаменитых любовников сохранилось в истории и дошло до наших дней?

Билеты на сайте: https://donjuanmusical.ru/




Всё самое интересное и оперативное я публикую здесь, подписывайтесь:

       

НУ И ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ!

Tags: анонс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Самая зловещая станция московского метро

    А заодно и самая, если так можно выразиться, говорящая. В свете сегодняшних реалий Новых Тёмных веков. Москвичи и гости столицы невозбранно…

  • Духовность, которую мы заслужили

    Возмущение выставкой "Миры тела" на ВДНХ, обливание нечистотами работ Джока Стёрджеса, внезапное оскорбление от десятилетиями стоящих в Эрмитаже…

  • Скандал на "Эхе Москвы"

    Одну из старейших отечественных радиостанций можно любить, можно ненавидеть, однако стоит признать очевидную вещь - в современных гайкозакрученных…

  • Весна патриота

    Мой любимый апрель. Грязно-серое тряпьё снега постепенно испаряется, открывая путь первой зелёной поросли, городская какофония неумолимо…

  • Что случилось сегодня у колонии, где сидит Навальный

    Алексей Навальный за время нахождения в ИК-2 похудел уже на 13 кг, а в последние дни у него поднялась температура и начался мучительный кашель. И…

  • Ехать ли к Навальному?

    На днях стало известно, что независимый профсоюз "Альянс врачей" Анастасии Васильевой (организация признана иноагентом) на ближайший вторник…

  • Не ожидал такого от Оскара Кучеры

    Евгений Александрович Боголюбов, в просторечии именуемый Оскар Кучера, хорошо известен широкой отечественной публике в первую очередь как шоумен и…

  • Адская литература Новых Тёмных веков

    Помните, как в советские времена народ, утомлённый безысходностью серого быта увлекался фантастикой? Так и в сегодняшней, поднявшейся с колен…

  • Познер - маркер времени

    Дедушке уже очень-очень немало лет, однако всякая приключающаяся с ним история завсегда вызывает разной степени бурление и подгорание. Причём, с…

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments