Алексей Наседкин (nasedkin) wrote,
Алексей Наседкин
nasedkin

Category:

Самая зловещая станция московского метро



А заодно и самая, если так можно выразиться, говорящая. В свете сегодняшних реалий Новых Тёмных веков. Москвичи и гости столицы невозбранно радуются тому, как похорошела первопрестольная при Сергее Семёновиче Собянине. А он тем временем вместе с командой своих бояр лишь посмеивается.


Вот уже шестой год я живу в ближайшем Подмосковье и при вылазках в город нередко пользуюсь метро. А ближайшая к нашему посёлку станция - вот эта. Построена и открыта она сравнительно недавно, на первый взгляд не производит какого-то особого впечатления, однако если присмотреться, то...



То в голову приходят мысли, которые хочется поскорее отогнать. Смотрите сами - здесь аж 164 камеры наблюдения. 40 столбов по 4 камеры на каждом! Ну почти на каждом. Ни одна станция метро, как мне кажется, не удостоилась такого количества камер.



Цвет станции соответствующий - коричневый. Это правильно. Но ведь тему-то можно было развить. Например, по стенам вдоль перрона надо было пустить световолокно, что символизировало бы колючую проволоку с пропущенным по ней электротоком.



А в начале и конце перрона водрузить статуи в виде вышек (как на зоне), а на них организовать вертухаев с автоматами. Вот тогда станция приняла бы свой законченный вид.




Всё самое интересное и оперативное я публикую здесь, подписывайтесь:

       

НУ И ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ!
Tags: архитектура, метро, москва, наблюдения, объекты
Subscribe

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →