Алексей Наседкин (nasedkin) wrote,
Алексей Наседкин
nasedkin

Categories:

Pussy Riot будут помнить вечно



На фотографии милая симпатичная барышня. Фактически, божий одуванчик. Зовут её Вероника Никульшина. Модель(ка), артистка, акционистка и просто красавица. А с недавних пор ещё и участница легендарной команды Pussy Riot.


Например, 15 июля 2018 года во время финала Чемпионата мира по футболу Ника Никульшина вместе с Ольгой Курачевой, Ольгой Пахтусовой и Петром Верзиловым, переодевшись в полицейскую форму, выбежала на поле на 52-й минуте матча, призвав тем самым обратить внимание на возможность внезапного и немотивированного вторжения полиции в личную жизнь гражданина.



Казалось бы, ну и чего такого? Разбавили скучный футбол яркими красками, да и всего. Однако как обычно - задержание, довольно грубое обращение со стороны "правоохранителей" ("Ты, тварь, кто такая?") и как следствие - арест.

И вот сегодня ровно то же самое, только вообще без каких-либо причин. Как сообщила "Медиазона", четверо полицаев, бросив все дела, с самого утра поджидали барышню около подъезда её дома. Мотивировка оказалась гениальной как никогда: "Раз старший сказал, значит, есть за что". И потащили в ОВД по Дорогомиловскому району.

Сама Ника подозревает, что задержание напрямую связано с запланированной на сегодня съёмкой кино. А там ведь и акции какие-нибудь могут быть, а ведь это ж чрезвычайно опасно, а самое главное - бездуховно и лодку очень сильно раскачать может. Не дай бог такое в нашем сильном и стабильном обществе.

А как вы относитесь к русскому акционизму?


Всё самое интересное и оперативное я публикую здесь, подписывайтесь:

       

НУ И ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ!

Tags: pussy riot, акция, возмущение, война, маразм, недоумение, полиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal