Top.Mail.Ru
? ?

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина. Необычные фотографии, яркие истории


Previous Entry Share Flag Next Entry
Ешь, молись и худей
nasedkin


Очень хлопотно и тягомотно каждый день готовить завтраки, обеды и ужины для всей семьи, особенно, когда кулинария не твоё призвание. А если это происходит уже много лет? Честное слово, начнешь понимать советских граждан, готовых ехать в самый захудалый санаторий-профилакторий, лишь бы их кормили.


Помню, когда-то давным-давно бабушка устало предложила: "Пойдём, поедим в столовую?". А ведь женщины и тогда работали и сейчас. Вечером после трудного дня надо ужин приготовить, утром всем раздать перекус в лоточке, что вообще нереально. Чай пить с ореховым кольцом вместо обеда не очень-то и полезно. Как говорил герой одного хорошего фильма: "Есть хочется, худеть хочется! Всё хочется!". Первыми этот источник неисчерпаемого спроса просчитали маркетологи и появились кулинарии, которые стали предлагать себя заказать на дом. Да ещё завтрак, обед и ужин! Да ещё на всю неделю!



Заветные бумажные пакеты с логотипом BeFit приезжают после заказа на сайте, где есть не только меню, но и подробный анализ, почему это выгодно. Мне удалось насчитать как минимум 11 программ питания для разных пожеланий: сбросить вес, сбалансированное питание, лёгкое, нормальное, усиленное, для веганов, рыбное и ежедневное. А вот, собственно, что оказалось в пакетах.



Суп-пюре с гренками, яичница с зеленью, каша овсяная с черносливом, куриная котлета с гречкой, тушёное мясо, сырники с апельсиновой цедрой и протёртой с сахаром малиной и много чего ещё. Это на два дня.





Зелёные приборы и стильное зеленоватое меню, как бы говорящее обо всём экологичном. А как же пластик, в который упакованы блюда? Их теперь можно отдать курьеру, когда он привезёт новый бумажный пакет с логотипом BeFit.

Расписывать вкус каждого привезённого блюда просто-напросто бессмысленно, ибо это надо пробовать и оценивать самолично. Вот вам для затравки всего две фотографии десертов.





Надеюсь, вы это смотрите и читаете не на голодный желудок? Ах да, по промокоду NASEDKIN10 можно получить 10% на первый заказ!


Всё самое интересное и оперативное я публикую здесь, подписывайтесь:

       

НУ И ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ!



Recent Posts from This Journal

  • Ты стоишь в чистых штанах, а твой сын в Дубае! Не стыдно?

    На фотографии панорамный вид главного и самого пафосного города Объединённых Арабских Эмиратов. Как недавно мы узнали - жизнь там, оказывается,…

  • Когда он угомонится?

    Без оркестров, тихо и понуро, чуя, что давно пробито дно; уплывали русская культура, русский цирк и русское кино (Андрей Орлов). Поскольку…

  • Мария Певчих - это Ольга Скабеева

    Как добропорядочный гражданин нашего чудесного государства, вынужден упомянуть, что на заглавной фотографии красуется обращение к запрещённой,…

  • Хороший Сталин

    Великая радость приключилась для многочисленных поклонников товарища генералиссимуса и всех апологетов сталинизма. Бабушки и дедушки, когда-то…

  • Спасение Иосифа Бродского

    Если кто помнит, в Петербурге четыре года назад произошло одно из характерных "культурных" событий нынешней эпохи - закрашивание очередного…

  • 100 лет!

    Зоя Борисовна Богуславская, советская и российская писательница, прозаик и эссеист, драматург, литературный критик, искусствовед. Ну и…

  • У Москвы больше нет никаких перспектив

    В общем, ситуация такая, ничего уж тут не поделаешь. Вновь и вновь приходится констатировать, что у дорогой нашей столицы отсутствуют какие-либо…

  • ЖЖ 25: интересные факты обо мне и моём блоге

    Что ж, с удовольствием присоединяюсь к хешмобу #ЖЖ25 и заполняю 25 пунктов юбилейной анкеты. Итак: 1. ЖЖ…

  • ЖЖ 25 лет!

    Как говорится, иных уж нет, а те далече. Тем не менее, несмотря ни на что, ЖЖ продолжает существовать как ни в чём не бывало. До сих пор в…


Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Я бы таким сервисом воспользовался))

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

А можно в ЖЖ не заниматься рекламой конкретной торговой марки? За это ведь и блокировать могут.

Вы первый раз видите в ЖЖ рекламу?

Не в такой форме. Баннеры могут висеть и т. п. Но не в виде постов. Видел, конечно, и посты, но это нарушение этики.

Это абсолютно не нарушение этики. Спросите у администрации ЖЖ. Я с ними давно дружу и посты такие тоже много лет размещаю.

  • 1