Алексей Наседкин (nasedkin) wrote,
Алексей Наседкин
nasedkin

Categories:

Евгений Киселёв: "Я ярый антисоветчик и горжусь этим!"



В 1990-е был Евгений Алексеевич Киселёв, сегодня телевизионный бал правит Дмитрий Константинович. А какого Киселёва нам ждать ещё лет через пятнадцать-двадцать? Ну да ладно. Сейчас речь слегка о другом.


По большому счёту я всегда спокойно-положительно относился к Евгению Алексеевичу, ценя его образование, безусловный журналистский талант и определённую (простите) харизму.

Ну а поскольку его давным-давно сдуло с отечественного медийного поля, я решил взглянуть, что происходит с бывшим телегигантом сейчас. Что там, как говорится "у хохлов"? Да простят меня украинцы за нелепую иронию. И посмотрел я его интервью журналистке Людмиле Немиря на тамошнем канале Ukrlife.tv. Впечатления оказались двойственными.

С одной стороны выглядит Евгений Алексеевич вроде бы неплохо, учитывая его возраст (он 1956 года рождения). Издалека так вообще пугающе неплохо. Однако присмотревшись, замечаешь явно не очень, мягко говоря, счастливого человека. Не знаю, может он и раньше так себя вёл по ту сторону телекамер, но вот эта зажатость, нервозность, постоянно сцепленные пальцы, буксующий взгляд, безэмоциональная мимика, явная боязнь хоть раз улыбнуться... Тяжеловатое зрелище.

А про саму беседу как раз-таки всё ясно. Непонятно только, на каком именно жизненном этапе Киселёв разглядел в себе антисоветческий настрой - ведь ничего, как говорится, не предвещало. Особенно учитывая странноватую для антисоветчика работу в Высшей школе КГБ. Или это специальный такой выпад в ходе продолжающейся тяжёлой обиды за старое доброе НТВ?

Кстати, при Гусинском у Евгения Алексеевича всё было не просто в шоколаде, а в какой-то совсем уж тягучей патоке роскоши, успешности и как следствие - атмосфере патологически зашкаливающего ЧСВ. А потом раз и всё. Может из-за этого всё так?



PS: Мне тут могут напомнить странную фразу, что де антисоветчик - всегда русофоб. Так вот заранее подите чуть подальше с этой фразой, спасибо.


Всё самое интересное и оперативное я публикую здесь, подписывайтесь:

       

НУ И ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ!

Tags: люди, медиа, телевидение, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal