Алексей Наседкин (nasedkin) wrote,
Алексей Наседкин
nasedkin

Зачем травят Марину Литвинович?



Конечно же, до присвоения почётного звания "иностранный агент" или "пожизненно нежелательный персонаж" гражданской активистке и правозащитнице Марине Алексеевне Литвинович дело пока не дошло. Однако мощь нашей пропагандистской машины на неё уже направлена.


Просто представьте себе, насколько деятельность Марины Алексеевны кое-кому неприятна, если сам Владимир "Вечерний М" Соловьёв в одном из своих треш-стримов чуть ли ни в истерику впал, брызгая слюной и багровея лицом.

Оказывается, всё дело в Беслане. А точнее, в том, как по поводу той трагедии Литвинович посмела высказаться. То есть, если человек вдруг транслирует стыдную и неудобную правду, теперь это называется "Публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публичное оправдание терроризма" (статья 205.2 УК РФ).

Вот что пишет сама Марина Алексеевна:

"Меня хотят снять с выборов, но мы не сдаемся!

Прокремлевские блогеры написали на меня донос в Генпрокуратуру. Меня обвиняют в нарушении статьи 205.2. УК РФ «Публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публичное оправдание терроризма».

Начал «блогер» Сергей Колясников, известный лишь тем, что написал доносы в прокуратуру на Навального, Дмитрия Быкова и других. К кампании подключили тг-канал Незыгарь, ещё пару десятков каналов, пропагандистов Эрнеста Макаренко, Андрея Медведева и других.

В чем же меня обвиняют? В том, что я сказала правду о теракте в Беслане: детей убили наши власти. Правда неприятная, но что же делать, коль режим у нас такой людоедский.

Пишите, пишите, клоуны… я с удовольствием объясню всем ещё раз: Кремль не побрезгует убить ваших детей.

— они запретят норвежской подлодке спасти подводников, как это было с подлодкой “Курск”
— они засекретят газ, чтобы врачи не знали какой антидот вкалывать заложникам, как это было в “Норд-Осте”
— они не будут вести переговоры, будут лгать о числе заложников, а потом стрельнут из огнеметов по спортзалу, полному заложников, потом добавят из танка, а потом не будут тушить начавшийся пожар, как это было в Беслане.

И будут врать, врать, врать и бесконечно издеваться над жертвами. И виноваты окажетесь все равно вы.

Но я знаю: правда победит. Победит не сама, а только нашими совместными усилиями!

Наша команда работает, идет вперед, а все эти попытки меня снять свидетельствуют только об одном: у нас все получается.

Поддержите мою предвыборную кампанию! Последние 10 дней — самые важные. Сегодня нам надо собрать 2 миллиона рублей. https://litvinovich.ru/donate

Мы на пути к победе. Мы на пути к правде!"



Ну что же, всегда в подобных случаях вспоминаю нетленную фразу Верочки из "Служебного романа": "Значит хорошие сапоги, надо брать". Иными словами, если у пропагандистов так подгорает, Литвинович движется верным путём. Дай бог ей сил.


Всё самое интересное и оперативное я публикую здесь, подписывайтесь:

       

НУ И ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ!

Subscribe

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 297 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →