Алексей Наседкин (nasedkin) wrote,
Алексей Наседкин
nasedkin

Categories:

Петербург для несвободных



Странный всё-таки город Санкт-Петербург. Помимо сумрачного настроения, специфической ауры, болезненной загадочности, неприкрытого мистицизма и (простите) расчленёнки, городу постоянно не везёт. В том смысле, что не везёт ему с местными правителями. Помимо прочего. А так - чудесный и завораживающий город, куда хочется приезжать.


Если вдруг кто не знает, на этом настенном рисунке изображена лидер (лидерка) оппозиционного движения Беларуси Мария Александровна Колесникова. И вот, если не ошибаюсь, накануне какой-то неравнодушный художник решил внести разнообразие в обстановку тамошнего Некрасовского сада и изобразил Марию Александровну на стене какого-то неприметного серого здания. Сопроводив граффити подписью "За вашу и нашу свободу". Об этом сообщил телеграм-канал "Пьятнiца".

И что вы думаете? Долго ли просуществовало данное опаснейшее для общества народное творчество? По данным "Медиазоны" питерские коммунальщики, побросав все свои неотложные дела, мгновенно бросились возвращать зданию привычную серость, закрасив художественный объект в течение получаса!

Стоит напомнить, что 6 сентября Минский областной суд приговорил Колесникову к 11 годам колонии общего режима, признав её виновной по делу о «заговоре с целью захвата власти неконституционным путем» за создание Координационного совета оппозиции. Проходящий по этом уже делу юрист Максим Знак получил 10 лет лишения свободы.

Как вы считаете, всё это совсем бред или ещё есть куда двигаться?


Всё самое интересное и оперативное я публикую здесь, подписывайтесь:

       

НУ И ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ!

Tags: беларусь, искусство, маразм, недоумение, оппозиция, петербург
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal