Алексей Наседкин (nasedkin) wrote,
Алексей Наседкин
nasedkin

Category:

наседкин.жж.рф



Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин. Родился-вырос-живу-работаю в Москве. Врач, кандидат медицинских наук. В остальное время увлечён фотографией, путешествиями, музыкой, рисованием (когда-то в далёком прошлом я был музыкантом и художником), да и много чем другим. Что ещё... Женат, двое детей.

Так вот, мой блог не о работе. Путешествия по России и миру, неординарные случаи и мероприятия, резонансные события, исторические экскурсы, ускользающие мгновения окружающей нас жизни, отражённые в авторских фотографиях - каждый найдёт здесь что-то для себя. Всякий раз, заходя в этот блог, вы можете быть уверены - вас непременно встретит интересная картинка или увлекательный иллюстрированный рассказ. Благо, мир красив и уникален, так что - добро пожаловать!

Важный момент - на страницах данного журнала нет места хамству, нетерпимости, агрессивному навязыванию собственного мнения и прочим сомнительным достоинствам некоторых граждан. За это следует предупреждение (для начала). Я весьма терпим, мой блог полностью открыт всем, но злоупотреблять этим не рекомендую.



С удовольствием сделаю фоторепортаж о каком-либо крутом месте или событии. Пресс-тур, экспедиция, необычная экскурсия или что-то ещё - я лёгок на подъём и всегда готов поучаствовать с последующим отражением происходившего в формате подробного фоторассказа. Об этом, а также о коммерческом сотрудничестве (тесты, обзоры), в том числе, размещении рекламы в этом блоге, пишите на почту nasedkin-narco@mail.ru или в указанные ниже соцсети.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МЕНЯ НА SPONSR! ТАМ ВЫ УЗНАЕТЕ О ТОМ, ЧТО НЕ ПУБЛИКУЕТСЯ ЗДЕСЬ


       
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Жаль, что Путин не бессмертный

    Ах, эти глупые оппозиционеры-революционеры. Не понимают, не ценят. Не довольствуются малым, всё хотят как в европах. А главное, не сплачиваются…

  • Место, где Штирлиц совершил убийство

    Сходу на ум приходят чудесные живописные места где-нибудь в Баварии. Помните, как в конце второй серии "Семнадцати мгновений весны" Штирлиц…

  • Любители Цоя - экстремисты

    Интересно, как бы отреагировал на эту новость сам Виктор Робертович, если бы поимел счастье дожить до наших дней? До Новых Тёмных веков, так…

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
Comments for this post were disabled by the author