Алексей Наседкин (nasedkin) wrote,
Алексей Наседкин
nasedkin

Category:

Сын Пескова. Какой он на самом деле



Усы Пескова, часы Пескова, жена Пескова, дочь Пескова. Теперь вот ещё и сын Пескова. Как сказал один известный персонаж из твиттера: "Патриотизм — это когда твоих сыновей зовут Мика и Денни, дочь Лиза живёт во Франции, а сын Коля сбежал из Англии только потому, что там его осудили за разбой. Сам ездишь на Тесле, жене даришь Бентли."


Ну да ладно чего уж теперь занудствовать. Да, друзья, поскольку в эти дни все заговорили о сыне Дмитрия Сергеевича Пескова (в связи с его злополучным высказыванием о гонках), могу сказать - его действительно зовут Мика. В этом я смог убедиться лично, три года назад, когда поучаствовал в пресс-туре в Чечню. Не спрашивайте меня, как я там оказался, я и сам не знаю. Факт тот, что из всего ЖЖ решили почему-то выбрать именно меня. Ну и славно, подумал я тогда. Ведь это очень интересный и уникальный экспириенс - не только поездить по республике, но и оказаться в очень специфической компании ютуберов-инстаграмеров (включая Гусейна Гасанова, например), Мики Пескова и даже Кадырова со свитой придворных министров.

Что ж, какой бы скандальной и одиозной ни казалась вся эта семейка Песковых, Мика на меня тогда произвёл впечатление очень тихого, застенчивого и даже слегка нелюдимого гражданина. Уж не знаю, что с ним сейчас, но в 2018 году это был такой телёнок-одуванчик, скромно дефилирующий в сопровождении барышни более старшего возраста. Вот на этой фотографии он справа. Кстати, слева (с красной нашивкой на рукаве) тот самый Гусейн, ну а посередине ваш покорный слуга.


Зато на встрече с Кадыровым Песков-младший ожидаемо занял почётное место в непосредственной близости от главы Чечни. Тот всю дорогу подшучивал над тушевавшимся подростком, однако Мика держался стойко.


В общем, на тот момент - эдакая вещь в себе. То, что с него в буквальном смысле сдували пылинки - факт. Ну а он, скорее всего, уже сделал все выводы о своём избранном положении в этом бренном мире и уже очень скоро в элитной тусовке коронуют нового героя.



Всё самое интересное и оперативное я публикую здесь, подписывайтесь:

       

НУ И ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ!

Tags: люди, наблюдения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 109 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal