Алексей Наседкин (nasedkin) wrote,
Алексей Наседкин
nasedkin

Categories:

Шойгу всё



На этой фотографии реконструкторская инсталляция событий давным-давно ушедших времён. Времён войны. И сооружена она, как несложно догадаться, в самом скрепном месте Подмосковья - парке "Патриот". Там же, где капище под названием "Главный храм вооружённых сил РФ". Однако как выясняется, этого мало.


Обсессивно-компульсивное расстройство наших начальников на теме сакрализации периода 1941-45 годов выходит на новый, невиданный доселе уровень. Теперь в этом самом парке решили соорудить точную копию зала, в котором проходил Нюрнбергский процесс над фашистами. Во всяком случае, воодушевившись предложением главы Российского исторического общества Сергея Нарышкина, министр обороны Сергей Шойгу намерен данную идею воплотить в жизнь. В частности, вот что он заявил:

"Конечно, мы не просто найдем место, а найдем достойное место в парке „Патриот“, потому что на сегодняшний день это самое посещаемое место из музейных комплексов в нашей стране. И раз уж говорить о музейно-храмовых комплексах, то, конечно, не только в нашей стране. Только в этом году его посетили уже более 2 млн человек".

Как вы думаете, они там у себя наверху уже всё или ещё есть куда двигаться? Если есть, то можно предложить им развить мысль глубже и шире. Ну например: сделать копию Освенцима, копию бункера Гитлера, поставить статую Евы Браун, да много чего ещё. И водить туда на экскурсии всех жителей России, которые проживают за чертой бедности. Не забывая рассказывать, во сколько бюджетных денег это вылилось.

А с другой стороны... Может они что-то знают и готовятся для себя? Всё же, данная локация значительно ближе Гааги.


Всё самое интересное и оперативное я публикую здесь, подписывайтесь:

       

НУ И ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ!

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 117 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal